コメント総数:1245件
小麦粉つけてバターで焼く(フライパン)。ぷっくりしたらできあがり。お醤油をちょっとかけて召し上がれ。
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
牡蠣が大好きです。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
やっぱ生
なぜか牡蠣フライは苦手です
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
です。
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
牡蠣最高!
夏に象潟の生ガキ、最高です。
やっぱり生牡蠣でしょう!
どう料理してもおいしい
たべたい〜
残念!もうそろそろ季節が終わる・・
酢ガキ
好きだから、どんな食べ方でもOK
カキはどんな食べ方でも美味しいので、大好きです。
その他みたいなものがカレーにカキフライ!ですね♪
コメント総数:1245件
小麦粉つけてバターで焼く(フライパン)。ぷっくりしたらできあがり。お醤油をちょっとかけて召し上がれ。
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
牡蠣が大好きです。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
やっぱ生
なぜか牡蠣フライは苦手です
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
です。
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
牡蠣最高!
夏に象潟の生ガキ、最高です。
やっぱり生牡蠣でしょう!
どう料理してもおいしい
たべたい〜
残念!もうそろそろ季節が終わる・・
酢ガキ
好きだから、どんな食べ方でもOK
カキはどんな食べ方でも美味しいので、大好きです。
その他みたいなものがカレーにカキフライ!ですね♪