コメント総数:1245件
レモンをかけて、ちゅるっと。マジうま
牡蛎はどんな料理でも好きです
生で食べるのが一番好きです。
定番の調理法が一番美味しいと思う(⌒‐⌒)
やはり生ガキが最高。
牡蠣大好き
好きです
最近食べてないなあ〜。
牡蠣、好きだけどやっぱり高い!
これかな^^v
レモン汁を少し垂らして食べたい♪
今は、食べない、生牡蠣が大好きでしたが、あたった時の苦しみ以降食べてない。
これです。
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
特に生牡蠣が好き
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
今はアレルギーなのでムリだけれど。
牡蠣はだいぶ大人になってから急に大好物になった。なんでかな?
コメント総数:1245件
レモンをかけて、ちゅるっと。マジうま
牡蛎はどんな料理でも好きです
生で食べるのが一番好きです。
定番の調理法が一番美味しいと思う(⌒‐⌒)
やはり生ガキが最高。
牡蠣大好き
好きです
最近食べてないなあ〜。
牡蠣、好きだけどやっぱり高い!
これかな^^v
レモン汁を少し垂らして食べたい♪
今は、食べない、生牡蠣が大好きでしたが、あたった時の苦しみ以降食べてない。
これです。
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
特に生牡蠣が好き
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
今はアレルギーなのでムリだけれど。
牡蠣はだいぶ大人になってから急に大好物になった。なんでかな?