コメント総数:945件
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
生は無理!!
牡蠣最初たべれなかった
どう料理してもおいしい、好物です
牡蠣は大好きです。
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
どの食べ方で食べても美味い!
大好きなのは生牡蠣だけど、牡蠣にあたってひど〜い目にあった人を 目の当たりにしてから随分と経つけど 食べる事ができません。 生牡蠣にレモン汁をかけて お腹いっぱい食べたいなぁ〜〜
自宅では滅多に食べないけどねぇ
カキフライが大好きですが家ではやりません。家では鍋か炊き込みご飯ですね。
カキフライと牡蠣鍋です。
貝類は焼きで
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
牡蠣、大好きなんですが、食べるたびにあたります。生じゃなくても、いためても、鍋にしても・・・しかも私だけ大当たり・・・。牡蠣って一説によると、必ず中毒起こすらしいんですけど、普通の方はそれに勝てると。私は勝てないらしいです。でもやっぱり生牡蠣とか食べたい♪♪
でも、生は中毒が怖いんだよね
良く鍋物に入れて食べるのが多い
此の食べ方しか食べた事がありません.
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた
コメント総数:945件
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
生は無理!!
牡蠣最初たべれなかった
どう料理してもおいしい、好物です
牡蠣は大好きです。
2月以降の牡蠣はしっかり加熱するのがオススメ。
どの食べ方で食べても美味い!
大好きなのは生牡蠣だけど、牡蠣にあたってひど〜い目にあった人を 目の当たりにしてから随分と経つけど 食べる事ができません。 生牡蠣にレモン汁をかけて お腹いっぱい食べたいなぁ〜〜
自宅では滅多に食べないけどねぇ
カキフライが大好きですが家ではやりません。家では鍋か炊き込みご飯ですね。
カキフライと牡蠣鍋です。
貝類は焼きで
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
牡蠣、大好きなんですが、食べるたびにあたります。生じゃなくても、いためても、鍋にしても・・・しかも私だけ大当たり・・・。牡蠣って一説によると、必ず中毒起こすらしいんですけど、普通の方はそれに勝てると。私は勝てないらしいです。でもやっぱり生牡蠣とか食べたい♪♪
でも、生は中毒が怖いんだよね
良く鍋物に入れて食べるのが多い
此の食べ方しか食べた事がありません.
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた