コメント総数:945件
熱を通して
です。
どんな料理法でも美味しいですね。
腹いっぱい食べたい
宮城の牡蠣がまた食べたい!
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
揚げ物は好きじゃないのに、なぜかカキフライだけはいくらでも食べられる。
最近まで生は食べられませんでしたが、ようやく食べられるようになりましたね。
好きなので食べ方にはこだわりません
キムチ鍋に入れると美味しい。
積極的に自分で買ってまでは食べないけど、お店で鍋料理に入ってたら食べます。
この二つの料理で食べます
美味しいよね〜。でも数年前にあたって以来、食べたくても怖くて食べれない
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ずっと生が好きだったのですが、一度ノロになってから食べるの怖くなってしまいました。
よくわからないけど、寒から温かいものが好きです。
オイスターバーが好き!
牡蠣なら何でも好き…だけど、焼きとスモークは好んでは食べないかな。1番は自分で料理した半生トロトロカキフライd(^_^o)
良い時期ですよねぇ〜
コメント総数:945件
熱を通して
です。
どんな料理法でも美味しいですね。
腹いっぱい食べたい
宮城の牡蠣がまた食べたい!
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
揚げ物は好きじゃないのに、なぜかカキフライだけはいくらでも食べられる。
最近まで生は食べられませんでしたが、ようやく食べられるようになりましたね。
好きなので食べ方にはこだわりません
キムチ鍋に入れると美味しい。
積極的に自分で買ってまでは食べないけど、お店で鍋料理に入ってたら食べます。
この二つの料理で食べます
美味しいよね〜。でも数年前にあたって以来、食べたくても怖くて食べれない
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ずっと生が好きだったのですが、一度ノロになってから食べるの怖くなってしまいました。
よくわからないけど、寒から温かいものが好きです。
オイスターバーが好き!
牡蠣なら何でも好き…だけど、焼きとスモークは好んでは食べないかな。1番は自分で料理した半生トロトロカキフライd(^_^o)
良い時期ですよねぇ〜