コメント総数:126件
良い時期ですよねぇ〜
ここ最近オイスターバーへ行けていないから、また行きたいなぁ。生牡蠣にレモン最高!
牡蠣大好きイーw特に生ガキが好き。我が家では主人が嫌いなので沢山食べたいなぁ。
牡蠣は何でも大好き。毎日でもOK。
岡山のカキオコ食べてみたい
牡蠣は本当においしいです!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
生牡蠣は苦手
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
昔生牡蠣であたったことがるけど、すきなんだな。ただ、おいしさとしては、鍋とか牡蠣南うどんとかのほうがおいしいと思うけど。
12月〜3月いっぱいが旬、身がいっぱい入っていてプルプル、味も最高、寒い時期の鍋料理には抜群、言うことなし。
生牡蠣とか食べてみたいと思ってます。
原価は安いのに...
何でも美味しい。
お、お好み焼き?!くったことないw
今はフライ物食べれないから、食べれたら牡蠣フライが食べたい
生が一番、焼きが二番
生は苦手だけど、それ以外は大体好き
カキ食べたい
コメント総数:126件
良い時期ですよねぇ〜
ここ最近オイスターバーへ行けていないから、また行きたいなぁ。生牡蠣にレモン最高!
牡蠣大好きイーw特に生ガキが好き。我が家では主人が嫌いなので沢山食べたいなぁ。
牡蠣は何でも大好き。毎日でもOK。
岡山のカキオコ食べてみたい
牡蠣は本当においしいです!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
生牡蠣は苦手
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
昔生牡蠣であたったことがるけど、すきなんだな。ただ、おいしさとしては、鍋とか牡蠣南うどんとかのほうがおいしいと思うけど。
12月〜3月いっぱいが旬、身がいっぱい入っていてプルプル、味も最高、寒い時期の鍋料理には抜群、言うことなし。
生牡蠣とか食べてみたいと思ってます。
原価は安いのに...
何でも美味しい。
お、お好み焼き?!くったことないw
今はフライ物食べれないから、食べれたら牡蠣フライが食べたい
生が一番、焼きが二番
生は苦手だけど、それ以外は大体好き
カキ食べたい