コメント総数:126件
アヒージョがイチバン好き♪
先月、身内から沢山もらいました。^^プリプリしておいしくて、フライ、鍋に使いました。ラーメンにも入れたと記憶してます。
何でもOK!
火気注意
燻製ないのか??
あの苦味が良いですね。
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣のアヒージョも大好きです!
生牡蠣食べたいんだけど、お腹とあまり相性が良くないので。
生牡蠣は当たるので、煮るか焼くかで食べたいです。
カキって最高???
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
どう調理しても大好きで、、、
柿のほうが好き
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
おいしい
結婚してからは夫があまり好きではないとのことなので、昔ほど食べなくなってしまいましたが、カキフライ以外でしたらどんな調理法も大好きです!
コメント総数:126件
アヒージョがイチバン好き♪
先月、身内から沢山もらいました。^^プリプリしておいしくて、フライ、鍋に使いました。ラーメンにも入れたと記憶してます。
何でもOK!
火気注意
燻製ないのか??
あの苦味が良いですね。
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
牡蠣のアヒージョも大好きです!
生牡蠣食べたいんだけど、お腹とあまり相性が良くないので。
生牡蠣は当たるので、煮るか焼くかで食べたいです。
カキって最高???
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
どう調理しても大好きで、、、
柿のほうが好き
牡蠣祭りに行くと、目移りします。
おいしい
結婚してからは夫があまり好きではないとのことなので、昔ほど食べなくなってしまいましたが、カキフライ以外でしたらどんな調理法も大好きです!