コメント総数:253件
生牡蠣が一番好きですが、最近では牡蠣カレーにもはまってます
大好き!
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
カキフライが一番かな。
季節を感じるね。
生牡蠣食べたいんだけど、お腹とあまり相性が良くないので。
口の中を火傷しようと、やっぱり熱々のカキフライ♪
牡蠣は好物なのでどんな食べ方でもGOOです!
カキって最高???
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
牡蠣が美味しい時期ですね(^^)
火を通して生は苦手
生牡蠣だけ食べられない
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
どう調理しても大好きで、、、
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
牡蛎・・・旬ですねぇ。
コメント総数:253件
生牡蠣が一番好きですが、最近では牡蠣カレーにもはまってます
大好き!
どの様な調理法も好きですが、炭火で焼いた牡蠣で熱燗が最高です!
カキフライが一番かな。
季節を感じるね。
生牡蠣食べたいんだけど、お腹とあまり相性が良くないので。
口の中を火傷しようと、やっぱり熱々のカキフライ♪
牡蠣は好物なのでどんな食べ方でもGOOです!
カキって最高???
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
昔は、カキなんか好きじゃなかったのに
牡蠣が美味しい時期ですね(^^)
火を通して生は苦手
生牡蠣だけ食べられない
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
どう調理しても大好きで、、、
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
食あたり怖いのと高いので数年食べてませんけど・・・
牡蛎・・・旬ですねぇ。