コメント総数:253件
旨いもんは旨い
おいしいお好み焼きが食べたいと思ったらカキを入れます
それほど好きな食べ物ではないし
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
大好き。
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生牡蠣は好きですが、市販のもので作るのは怖いです。お好み焼きはベーコンと焼けば美味しいですよ。そうそう、牡蠣をすまし汁に入れて卵でとじてもおいしいけど、どこにあるかわからなくなってしまう。
もんじゃに入れるのが好き
なんで牡蠣鍋って美味しくないんだろう…
なにしてもうまい
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
お好みエエなぁ
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!
コメント総数:253件
旨いもんは旨い
おいしいお好み焼きが食べたいと思ったらカキを入れます
それほど好きな食べ物ではないし
殻つきの牡蠣に、醤油・酒をかけて焼きレモンを少々かけて頂きます。
大好き。
ノロがこわくてカキが食えるか!!
生牡蠣は好きですが、市販のもので作るのは怖いです。お好み焼きはベーコンと焼けば美味しいですよ。そうそう、牡蠣をすまし汁に入れて卵でとじてもおいしいけど、どこにあるかわからなくなってしまう。
もんじゃに入れるのが好き
なんで牡蠣鍋って美味しくないんだろう…
なにしてもうまい
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
牡蠣大好き派としては、どんなスチエーションにも対応OKだな〜〜〜
お好みエエなぁ
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!