コメント総数:253件
生もの苦手
牡蠣小屋に行きたい
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
全部大好き♪
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
大好き。( *´艸`)
日本酒には牡蠣の塩辛があう
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
よく食べます
一番は、カキご飯かな…?
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
生でが多いけど
旬に一度ならずとも何回も食べたいくらい好き
生以外なら。揚げ物は苦手だけれど 揚げたてのカキフライだけは美味しい。
牡蠣の佃煮、美味しいよ!
かきおこの町出身です。
なんでもござれ。
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
牡蠣最高!
コメント総数:253件
生もの苦手
牡蠣小屋に行きたい
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
全部大好き♪
ホットプレートで鉄板焼き、だしこぶをひきその上に牡蠣をのせ少し水をくわえ焼きますブクブクときたらレモン(二分の一)を牡蠣の上からたっぷり搾りますそのうえねぎのみじんぎりしたものもたっぷりのせて醤油をこのみの量を加え蓋しめ熱がとおればOK、一味をふって昆布まで食べる。
大好き。( *´艸`)
日本酒には牡蠣の塩辛があう
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
よく食べます
一番は、カキご飯かな…?
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
生でが多いけど
旬に一度ならずとも何回も食べたいくらい好き
生以外なら。揚げ物は苦手だけれど 揚げたてのカキフライだけは美味しい。
牡蠣の佃煮、美味しいよ!
かきおこの町出身です。
なんでもござれ。
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
牡蠣最高!