コメント総数:253件
この前天ぷらにしたらなかなか美味かった
牡蠣と言えば、やっぱり酢牡蠣でしょう。
いろいろ
牡蛎 大好き
生が一番、焼きが二番
2日前に牡蠣を産地から直送してもらい、焼き牡蠣にしてたらふく食べたが、焼き上がるのに時間がかかり電子レンジと鉄板の両方で焼いていたが、連続使用と破裂で電子レンジが壊れた。
一番は牡蠣フライ
おこのみ
カキ食べたい
個人的には蒸すのが一番おいしいです!焼くのもおいしいですが、美味しく焼くためには技術が必要なので…。蒸すのは失敗がありません!(ただし生食用で)
生以外だったらなんでもおいしい
とにかく牡蠣大好きです。
殻付きを焼いて食べると最高です。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
バター焼きかな
牡蠣は好き
美味しいですよね。
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。
何が一番旨いか。それは醤油と味醂で伸ばした味噌を薄くまぶすように表面につけて昆布の上に置き、グリルの天火で焼いた牡蠣だナ。生も好いナ。
嫌いな食べ方はないです
コメント総数:253件
この前天ぷらにしたらなかなか美味かった
牡蠣と言えば、やっぱり酢牡蠣でしょう。
いろいろ
牡蛎 大好き
生が一番、焼きが二番
2日前に牡蠣を産地から直送してもらい、焼き牡蠣にしてたらふく食べたが、焼き上がるのに時間がかかり電子レンジと鉄板の両方で焼いていたが、連続使用と破裂で電子レンジが壊れた。
一番は牡蠣フライ
おこのみ
カキ食べたい
個人的には蒸すのが一番おいしいです!焼くのもおいしいですが、美味しく焼くためには技術が必要なので…。蒸すのは失敗がありません!(ただし生食用で)
生以外だったらなんでもおいしい
とにかく牡蠣大好きです。
殻付きを焼いて食べると最高です。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
バター焼きかな
牡蠣は好き
美味しいですよね。
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。
何が一番旨いか。それは醤油と味醂で伸ばした味噌を薄くまぶすように表面につけて昆布の上に置き、グリルの天火で焼いた牡蠣だナ。生も好いナ。
嫌いな食べ方はないです