コメント総数:878件
魚は、冷凍が多いから肉寿司ばかり食べています。
こんな感じですね。
味噌汁・茶碗蒸しは、寿司を頂く上での「副菜」っち思うちょるでのう。
なるほど。
茶碗蒸しは良い。
味噌汁、茶碗蒸し、サイコー
です
やっぱり味噌汁がないと。。。
何故か、注文してしまいますねぇ。
必ずはまぐりの赤出汁を取ります。
色々好きな物取って食べられるのが回転寿司の良い所だよね^^
締めに茶碗蒸し。銀杏が入ってない寿司屋は爆発すれば良いと思う。
本来は野菜も食べた方が良いんだろうけど
色々です 味噌汁は必ず頼みます
好きです。
すにあう茶碗むしです
です。
あら汁が好きです。
毎週木曜日に行きますよ。味噌汁か茶碗蒸し必ず食べますね。
茶わん蒸し必須です。
コメント総数:878件
魚は、冷凍が多いから肉寿司ばかり食べています。
こんな感じですね。
味噌汁・茶碗蒸しは、寿司を頂く上での「副菜」っち思うちょるでのう。
なるほど。
茶碗蒸しは良い。
味噌汁、茶碗蒸し、サイコー
です
やっぱり味噌汁がないと。。。
何故か、注文してしまいますねぇ。
必ずはまぐりの赤出汁を取ります。
色々好きな物取って食べられるのが回転寿司の良い所だよね^^
締めに茶碗蒸し。銀杏が入ってない寿司屋は爆発すれば良いと思う。
本来は野菜も食べた方が良いんだろうけど
色々です 味噌汁は必ず頼みます
好きです。
すにあう茶碗むしです
です。
あら汁が好きです。
毎週木曜日に行きますよ。味噌汁か茶碗蒸し必ず食べますね。
茶わん蒸し必須です。