コメント総数:878件
茶碗蒸し
いつもこれ
赤出汁や味噌汁を必ず初めにオーダーします。 中身の具材で店の意気込みが分かります。 寿司ネタの切れ端だったり、ちゃんと汁用の具がガッツリした具だったり…具材が両極端で面白い。
ついつい手が伸びます。
場合により
サイドメニューの方が寿司より好き 笑
茶わん蒸しでしょう
お寿司大好き
いろいろ食べますね。
じゃっど
食べます
たのしいです
必ず食べます
定番になってる。
最近行ってないな…
行き付けの回転寿司屋では、青菜のお浸しやら、枝豆やら、ご飯なしのお刺身なんかを食べます。
寿司以外はこんな物かな。
ビール
この他でも何か珍しい物があれば、とりあえず試してみます!
厚焼き玉子ならよく最後に食べます。
コメント総数:878件
茶碗蒸し
いつもこれ
赤出汁や味噌汁を必ず初めにオーダーします。 中身の具材で店の意気込みが分かります。 寿司ネタの切れ端だったり、ちゃんと汁用の具がガッツリした具だったり…具材が両極端で面白い。
ついつい手が伸びます。
場合により
サイドメニューの方が寿司より好き 笑
茶わん蒸しでしょう
お寿司大好き
いろいろ食べますね。
じゃっど
食べます
たのしいです
必ず食べます
定番になってる。
最近行ってないな…
行き付けの回転寿司屋では、青菜のお浸しやら、枝豆やら、ご飯なしのお刺身なんかを食べます。
寿司以外はこんな物かな。
ビール
この他でも何か珍しい物があれば、とりあえず試してみます!
厚焼き玉子ならよく最後に食べます。