コメント総数:1708件
いつ作られて回ってるのか分からないし、(お金払って来てるし)気分的に注文して新しいものを食べたい。
回っているものは心配
回っているのは乾いておいしくないので、注文する
絶対に衛生上注文したもの かぴかぴになったものは食べたくないから
注文ですね。
このごろは余り機会がないのですが、行った時は必ず、注文して食べます。
だって子供が触ったりじじぃがくしゃみしたりすんだもん
注文のみ 回ってない寿司屋しばらく行ってないなぁ
回転しているものは鮮度が落ちている
ネタ乾いています
回ってない事が多いから。あれば取る
注文してのみ♪
ほとんど
回っているものは種類が少ない
注文
最寄りの回転すし屋は、あんまりネタを回さず、むしろ注文を促すタイプの店。廃棄を減らしたいんでしょうね。
注文します。
注文以外は食べない。
最近の回転寿司屋はスシロー。週1〜2通う頻度です。 しかし、最近 はま寿司にいきました。 1皿100円でしたが、ご飯や海苔が美味しく久しぶりにヒット感を味わいました。 去年、熊本に行った際もご当地の回転寿司にガッカリ。 本当にガッカリ? 翌日、スシローにいきました。 今まで回転寿司屋は、食べ歩きしガッカリする事が多かったから。 安いからと入店しない事に決めています。
回っているのは見本のようなものだと思っている。
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いつ作られて回ってるのか分からないし、(お金払って来てるし)気分的に注文して新しいものを食べたい。
回っているものは心配
回っているのは乾いておいしくないので、注文する
絶対に衛生上注文したもの かぴかぴになったものは食べたくないから
注文ですね。
このごろは余り機会がないのですが、行った時は必ず、注文して食べます。
だって子供が触ったりじじぃがくしゃみしたりすんだもん
注文のみ 回ってない寿司屋しばらく行ってないなぁ
回転しているものは鮮度が落ちている
ネタ乾いています
回ってない事が多いから。あれば取る
注文してのみ♪
ほとんど
回っているものは種類が少ない
注文
最寄りの回転すし屋は、あんまりネタを回さず、むしろ注文を促すタイプの店。廃棄を減らしたいんでしょうね。
注文します。
注文以外は食べない。
最近の回転寿司屋はスシロー。週1〜2通う頻度です。 しかし、最近 はま寿司にいきました。 1皿100円でしたが、ご飯や海苔が美味しく久しぶりにヒット感を味わいました。 去年、熊本に行った際もご当地の回転寿司にガッカリ。 本当にガッカリ? 翌日、スシローにいきました。 今まで回転寿司屋は、食べ歩きしガッカリする事が多かったから。 安いからと入店しない事に決めています。
回っているのは見本のようなものだと思っている。