コメント総数:571件
まあまあ好き
牡蠣はどんな食べ方でもOK!
カキダダターイスキ
牡蠣は本当においしいです!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
親戚がカキ養殖。一番は焼き牡蠣。海から上がったばっかりの牡蠣はめっちゃくっさい。ヘドロの匂い。
お好み焼きに入れたりとかするんだ。食べてみたいなぁ。
蒸しガキも美味しいよ〜♪
好きですね、どんな料理になっても。
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
ですね
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
どれも美味しいですよね。
食べたい
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
生は苦手。鍋や吸い物・味噌汁などや煮物など、ダシを味わいつつ食すのがイイ。生よりも味が濃厚になる。
家族が牡蠣が苦手なので家で作れません。昔はカキフライ作ったなぁ…。最近はスーパーで買ってしまいます。
生食用牡蠣を生で食べたら不味かった
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜
コメント総数:571件
まあまあ好き
牡蠣はどんな食べ方でもOK!
カキダダターイスキ
牡蠣は本当においしいです!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
親戚がカキ養殖。一番は焼き牡蠣。海から上がったばっかりの牡蠣はめっちゃくっさい。ヘドロの匂い。
お好み焼きに入れたりとかするんだ。食べてみたいなぁ。
蒸しガキも美味しいよ〜♪
好きですね、どんな料理になっても。
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
ですね
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
どれも美味しいですよね。
食べたい
牡蠣はどう調理しても好きだなぁ。加熱しているほうがより好き。
生は苦手。鍋や吸い物・味噌汁などや煮物など、ダシを味わいつつ食すのがイイ。生よりも味が濃厚になる。
家族が牡蠣が苦手なので家で作れません。昔はカキフライ作ったなぁ…。最近はスーパーで買ってしまいます。
生食用牡蠣を生で食べたら不味かった
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜