コメント総数:571件
牡蠣は大好きです。
だいたいは大丈夫だと思うけど・・・。
どの食べ方で食べても美味い!
カキのうまみがおいしい料理ですね
この冬はまだ食べてないなあ。
カキフライが大好きですが家ではやりません。家では鍋か炊き込みご飯ですね。
いろいろな食べ方が大好き!
あまり好きではないですが
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
此の食べ方しか食べた事がありません.
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた
カキいいですね!
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
これ。
カキオコ、食べてみたい。
今年はまだ食べていないです。広島在住なのに・・・。
牡蠣ご飯とカキフライしか知らない。
コメント総数:571件
牡蠣は大好きです。
だいたいは大丈夫だと思うけど・・・。
どの食べ方で食べても美味い!
カキのうまみがおいしい料理ですね
この冬はまだ食べてないなあ。
カキフライが大好きですが家ではやりません。家では鍋か炊き込みご飯ですね。
いろいろな食べ方が大好き!
あまり好きではないですが
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
殻付きの牡蠣を焼いて食べるのが一番だと思います。
此の食べ方しか食べた事がありません.
皆生ガキ食べるけど知らないからだね。一番危険な食べ方だからね。当たるよ。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
あ〜グラタンに入れるの忘れた
カキいいですね!
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
これ。
カキオコ、食べてみたい。
今年はまだ食べていないです。広島在住なのに・・・。
牡蠣ご飯とカキフライしか知らない。