コメント総数:571件
こんな感じです。
です
牡蠣は好き
大好き
美味しいですよね。
かき大好きです。しかしコルステロー値が高いので考えながら食しています。
牡蠣は大好物で、特にカキフライに目がありません。
昨日まで観光で広島に行って、牡蠣食べてキタ( ̄▽ ̄)
何が一番旨いか。それは醤油と味醂で伸ばした味噌を薄くまぶすように表面につけて昆布の上に置き、グリルの天火で焼いた牡蠣だナ。生も好いナ。
生はちょっと苦手・・・
嫌いな食べ方はないです
牡蠣フライが一番美味しい
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)
コメント総数:571件
こんな感じです。
です
牡蠣は好き
大好き
美味しいですよね。
かき大好きです。しかしコルステロー値が高いので考えながら食しています。
牡蠣は大好物で、特にカキフライに目がありません。
昨日まで観光で広島に行って、牡蠣食べてキタ( ̄▽ ̄)
何が一番旨いか。それは醤油と味醂で伸ばした味噌を薄くまぶすように表面につけて昆布の上に置き、グリルの天火で焼いた牡蠣だナ。生も好いナ。
生はちょっと苦手・・・
嫌いな食べ方はないです
牡蠣フライが一番美味しい
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
牡蠣は海のミルク。どんなかたちで食べても美味しい。
一番は生。
熱々であればカキ料理は何でもおいしいです。
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
生で食べるのが一番。
生牡蠣以外なら!牡蠣を食べている時に幸せを感じます。
お好み焼きは初耳。その他の食べ方は、グラタンとか今時だとアヒージョですかね〜。(アヒージョは未経験だが?)