コメント総数:571件
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
生牡蠣だけ食べられない
美味い
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
天ぷらが一番、2番は牡蠣ごはん、食欲がでます。
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
生ガキも稀に少し食べるくらいなら美味しいですが、調理した方が断然美味しいです。麺類とかお好み焼きって選択肢に入る程メジャーなんですか?やったことありません。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
油料理は少し苦手だから。
しばらく食べていないけれど、最後に食べた「牡蠣釜飯」は絶品だった。2代目が店を継いだものの1年で閉店してしまった……。
蒸し牡蠣も捨てがたい
牡蛎・・・旬ですねぇ。
この3つが大好き
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。
コメント総数:571件
フライが一番ですが、仙台駅の牡蠣弁当が美味しかった。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
生牡蠣だけ食べられない
美味い
生だけは、よ〜食べません^^;;。当たったらこわいもん^^;;。 てっさや馬刺しとは、ワケ違うもん^^;;!!フライでもお好みでも、 味つき!!
全部好き!
生が一番美味いけどね。
カキフライ
どう調理しても大好きで、、、
天ぷらが一番、2番は牡蠣ごはん、食欲がでます。
牡蠣はどのように調理しても大好きです。ちなみに今晩は焼き牡蛎です。旬のうちに食べないとね!
牡蠣フライなど牡蠣の料理はいいですね。
生ガキも稀に少し食べるくらいなら美味しいですが、調理した方が断然美味しいです。麺類とかお好み焼きって選択肢に入る程メジャーなんですか?やったことありません。
お好み焼きは私の中では、邪道です。
油料理は少し苦手だから。
しばらく食べていないけれど、最後に食べた「牡蠣釜飯」は絶品だった。2代目が店を継いだものの1年で閉店してしまった……。
蒸し牡蠣も捨てがたい
牡蛎・・・旬ですねぇ。
この3つが大好き
牡蠣大好物です。生牡蠣をポン酢ケチャップで頂くのが一番好き。1回あたると当たり続けるらしいのでそんな日が来ない事を祈ってます。