コメント総数:571件
新鮮なら生牡蠣が一番
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
広島で焼きがきの美味しさを知った。
カキフライが一番好き。
焼き牡蛎はおいしい
岩ガキなら生でも好きです。
何でも好き!
お鍋が一番好きです。
です。
少しなら、焼き牡蠣も食べます。匂いがくさい。味噌仕込の鍋なら、いくらでもっ食べれます。
カキフライも揚げたてでアツアツなら美味しいけど、一番手軽に買えるスーパーの惣菜のは衣が美味しくなくて好きじゃないの。自分で調理するなら手軽に鍋。
牡蠣グラタンもいいね!
高いかろ滅多に食べないけどね
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
カキフライが1番好きですが、他の食べ方もいいですね。
です
自分で作る牡蠣フライ最高
栄養はあるんだろうけど、そんなに美味しくはないな。
一度、生牡蠣は冬でも食中毒(ノロウイルスなど)が発生しやすいというニュースを見てから、必ず火を通して食べたり、ほとんど食べなくなったかな?
コメント総数:571件
新鮮なら生牡蠣が一番
どのように料理しても美味しいからすべての項目にチェックをつけたくなる。
今の時期・・牡蠣小屋に行くのが楽しみです。
広島で焼きがきの美味しさを知った。
カキフライが一番好き。
焼き牡蛎はおいしい
岩ガキなら生でも好きです。
何でも好き!
お鍋が一番好きです。
です。
少しなら、焼き牡蠣も食べます。匂いがくさい。味噌仕込の鍋なら、いくらでもっ食べれます。
カキフライも揚げたてでアツアツなら美味しいけど、一番手軽に買えるスーパーの惣菜のは衣が美味しくなくて好きじゃないの。自分で調理するなら手軽に鍋。
牡蠣グラタンもいいね!
高いかろ滅多に食べないけどね
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
カキフライが1番好きですが、他の食べ方もいいですね。
です
自分で作る牡蠣フライ最高
栄養はあるんだろうけど、そんなに美味しくはないな。
一度、生牡蠣は冬でも食中毒(ノロウイルスなど)が発生しやすいというニュースを見てから、必ず火を通して食べたり、ほとんど食べなくなったかな?