コメント総数:571件
牡蠣大好き?
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
高い
牡蠣は何して食べても美味しいですよね〜。でもやっぱし焼くのが一番ですかね〜。
具合悪くならないように、せめて生は避ける。
タルタルとカキフライ。揚げ物では最強のコンビです
何でも好きです
火を入れないと食べれない(新しくても酢牡蠣は食べれない)
もう全部好きだ!
です・・・
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
先月広島へ焼き牡蠣を食べに行ったが参加者30人の半数以上の人があたってしまったようです。充分に焼いてなかったのが原因みたいです。
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
牡蠣は大好物です
牡蠣フライが一番
当たると恐いけどね・・・
また、伊勢の牡蠣食べ放題に行きたくなりました。
スーパーマーケットで迷います。
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。
コメント総数:571件
牡蠣大好き?
一番好きなのは殻ごと焼く。調味料なし。
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
高い
牡蠣は何して食べても美味しいですよね〜。でもやっぱし焼くのが一番ですかね〜。
具合悪くならないように、せめて生は避ける。
タルタルとカキフライ。揚げ物では最強のコンビです
何でも好きです
火を入れないと食べれない(新しくても酢牡蠣は食べれない)
もう全部好きだ!
です・・・
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
先月広島へ焼き牡蠣を食べに行ったが参加者30人の半数以上の人があたってしまったようです。充分に焼いてなかったのが原因みたいです。
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
牡蠣は大好物です
牡蠣フライが一番
当たると恐いけどね・・・
また、伊勢の牡蠣食べ放題に行きたくなりました。
スーパーマーケットで迷います。
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。