コメント総数:571件
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
好き!でも必ず中る!
美味しいです!!
牡蠣 大好き・・・
牡蠣蒲丼^^
どんな料理法でも美味しいですね。
お味噌汁に・・・
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
揚げ物は好きじゃないのに、なぜかカキフライだけはいくらでも食べられる。
グラタンも美味しい 中華も好き
最近まで生は食べられませんでしたが、ようやく食べられるようになりましたね。
コメント総数:571件
バターソテーも美味しいよ
なんでも、おいしい。
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
色々と食べたい
どんな調理法でも旨い!
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
好き!でも必ず中る!
美味しいです!!
牡蠣 大好き・・・
牡蠣蒲丼^^
どんな料理法でも美味しいですね。
お味噌汁に・・・
夏は生ガキにレモン絞ってジュルッと。冬はお鍋でホクホクと。(^_^)
揚げ物は好きじゃないのに、なぜかカキフライだけはいくらでも食べられる。
グラタンも美味しい 中華も好き
最近まで生は食べられませんでしたが、ようやく食べられるようになりましたね。