コメント総数:356件
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
グラタンもうまい
なにしてもうまい
牡蠣のグラタンも
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
バターソテーも美味しいよ
グラタンがないのはなぜ?
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
牡蠣は嫌い。食べない。という選択肢がない
食べたいのに 二人目の子供を生んでから 牡蠣アレルギーになり 食べたくても 食べれなくなりました。悲しい
ムニエルでバター醤油に白ワイン
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)
どんな調理法でも旨い!
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
苦手な人、多いのですね〜っ!!
バター焼やシチューもおいしいよ
牡蠣蒲丼^^
腹いっぱい食べたい
レンチンが手軽です。
コメント総数:356件
季節の生ガキが一番だけど、オイル漬けも作ります、
グラタンもうまい
なにしてもうまい
牡蠣のグラタンも
なんでもおいしい!この間つくったアヒージョもおいしかった!
全部好き!家でよく作るのは片栗粉で揚げてガーリックソースで食べるのが好き。
バターソテーも美味しいよ
グラタンがないのはなぜ?
いろんな調理法があってどんな食べ方をしても美味しい牡蠣はまさに海の宝石ですね。
牡蠣は嫌い。食べない。という選択肢がない
食べたいのに 二人目の子供を生んでから 牡蠣アレルギーになり 食べたくても 食べれなくなりました。悲しい
ムニエルでバター醤油に白ワイン
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)
どんな調理法でも旨い!
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
苦手な人、多いのですね〜っ!!
バター焼やシチューもおいしいよ
牡蠣蒲丼^^
腹いっぱい食べたい
レンチンが手軽です。