コメント総数:356件
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
クリームシチューに入れたりします。
底広鍋に少々の水をいれて蒸し牡蠣。 養殖の大きい物より牡蠣打ちの小ぶりの物が美味しい。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
牡蠣の炙りもいい
どう調理しても大好きで、、、
殻つき牡蠣に、ホワイトソースとチーズをのせて焼いたのが、一番好き
カキグラタンが美味しいですよ
お好み焼きは私の中では、邪道です。
酒蒸しがいける・・・
蒸し牡蠣も捨てがたい
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。
牡蠣のグラタン、カキフライが大好きです。
新鮮な牡蠣は三杯酢につけて食べると美味しい!
蒸し牡蠣が美味しいと思います
酒蒸しが一番好きです。
蒸し牡蠣がうまい‼‼‼
牡蠣大好きー☆彡どれも選びたくなっちゃう♪外国でオイスターバーを見つけると入りたくなっちゃう!
コメント総数:356件
東北の地場名産物!何でもうまい!!これからが旬かな?
麺類で食べる人は少ないようですが、うどんに載せて食べたらすごく美味しかったです。某和風スパゲッティのチェーン店で冬季限定メニューで出ている牡蠣の入ったトマトスープスパゲッティもおすすめ。
クリームシチューに入れたりします。
底広鍋に少々の水をいれて蒸し牡蠣。 養殖の大きい物より牡蠣打ちの小ぶりの物が美味しい。
震災前、三陸で蒸し牡蠣を食べてから牡蠣の美味しさに開眼しました。 それまではあまり好きではなかったのですが。 先日、牡蠣小屋も体験しました。 どちらもまた行きたいです。
牡蠣の炙りもいい
どう調理しても大好きで、、、
殻つき牡蠣に、ホワイトソースとチーズをのせて焼いたのが、一番好き
カキグラタンが美味しいですよ
お好み焼きは私の中では、邪道です。
酒蒸しがいける・・・
蒸し牡蠣も捨てがたい
ニンニクたっぷり牡蠣のアヒージョ! 牡蠣と青菜のオイスターソース炒め!
酢が気が一番好きだったが、食中毒が多発した時からやめている。丼いっぱいに酢牡蛎を入れて啜り込むように食べるのが好き。殻つきの生ガキは食べるのにまどろっこしい。
牡蠣のグラタン、カキフライが大好きです。
新鮮な牡蠣は三杯酢につけて食べると美味しい!
蒸し牡蠣が美味しいと思います
酒蒸しが一番好きです。
蒸し牡蠣がうまい‼‼‼
牡蠣大好きー☆彡どれも選びたくなっちゃう♪外国でオイスターバーを見つけると入りたくなっちゃう!