コメント総数:356件
岩ガキなら生でも好きです。
酢牡蛎
グラタンとちゃんぽん
牡蠣グラタンもいいね!
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
お味噌汁も。
牡蠣の酒蒸しおいしいですよ
生で食べるのが一番好きです。次は酒蒸し。
昔あたってから、生では食べなくなりました。火を入れても2、3個でいいかな・・・旦那と義両親が牡蠣大好きで、大量に取り寄せて牡蠣パーティをするのが苦痛です・・・
酒蒸し
大鍋に入れて、酒蒸し美味しいですよ〜。
台湾風のカキ入りの卵焼きにケチャップあんをかけたものが最高です。
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
これが一番
グラタンにいれてもおいしい♪
全部大好き♪
牡蠣を食べられるようになったのはここ数年。美味しいカキフライに虜になりました。でもバター焼が好きです。海無県のため生牡蠣はまだ食してません。是非食べてみたい。
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
牡蠣ならどんな調理法でも良い
大好き。( *´艸`)
コメント総数:356件
岩ガキなら生でも好きです。
酢牡蛎
グラタンとちゃんぽん
牡蠣グラタンもいいね!
牡蠣うどんとか牡蠣どんぶりもおすすめだよ。
お味噌汁も。
牡蠣の酒蒸しおいしいですよ
生で食べるのが一番好きです。次は酒蒸し。
昔あたってから、生では食べなくなりました。火を入れても2、3個でいいかな・・・旦那と義両親が牡蠣大好きで、大量に取り寄せて牡蠣パーティをするのが苦痛です・・・
酒蒸し
大鍋に入れて、酒蒸し美味しいですよ〜。
台湾風のカキ入りの卵焼きにケチャップあんをかけたものが最高です。
牡蠣がはいてるなら全てOKよ。
これが一番
グラタンにいれてもおいしい♪
全部大好き♪
牡蠣を食べられるようになったのはここ数年。美味しいカキフライに虜になりました。でもバター焼が好きです。海無県のため生牡蠣はまだ食してません。是非食べてみたい。
軽く茹でて、唐辛子・にんにく・オリーブオイルをかけて、レモン塩で食べる。美味しいよ。
牡蠣ならどんな調理法でも良い
大好き。( *´艸`)