コメント総数:356件
バター醤油炒め♪
牡蠣はあたるので中身は捨てて殻だけ食べる。
オイスターバーで好きなもの注文する。
味噌で煮込みオーブンで、焼いたのが 美味しかった
どう調理してもウマイよね
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
酢ガキが好き
どて焼き
昔家族で伊勢に行った時、一人で5人分の生牡蠣を食べた。新鮮でとっても美味しかった。
ホワイトソースかけて 焼くのも旨い
牡蠣は 大好き。この間 牡蠣の入ったコロッケを 食べておいしかった。
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
フライ。家の料理を作る人が貝類がダメな人なんで、牡蠣が食卓に乗ることがない。でも、外食で初めてフライを食べたときうまいと思った。また食べたい。生は当たりそうで怖いので食べたくない。
レンジでチン! 今年は不作で購入を断られました。
みそ汁に入れてもとてもおいしい!
牡蠣グラタン☆
最近家でよく作るのは、オリーブオイルとニンニクでソテーするの!!
牡蠣のにんにくオリーブオイル漬け、おすすめですよ〜。
蒸してたべるのが一番おいしい!ちょうどよい塩加減で、ぷりぷり。
貝類の生食は全てダメ、苦い経験nが有りますので。。
コメント総数:356件
バター醤油炒め♪
牡蠣はあたるので中身は捨てて殻だけ食べる。
オイスターバーで好きなもの注文する。
味噌で煮込みオーブンで、焼いたのが 美味しかった
どう調理してもウマイよね
牡蠣は大好きなんですが、生牡蠣だけは自粛中 最近もあたったので(涙)
酢ガキが好き
どて焼き
昔家族で伊勢に行った時、一人で5人分の生牡蠣を食べた。新鮮でとっても美味しかった。
ホワイトソースかけて 焼くのも旨い
牡蠣は 大好き。この間 牡蠣の入ったコロッケを 食べておいしかった。
どんな食べ方でも好きですが、怖さがつきものです。
フライ。家の料理を作る人が貝類がダメな人なんで、牡蠣が食卓に乗ることがない。でも、外食で初めてフライを食べたときうまいと思った。また食べたい。生は当たりそうで怖いので食べたくない。
レンジでチン! 今年は不作で購入を断られました。
みそ汁に入れてもとてもおいしい!
牡蠣グラタン☆
最近家でよく作るのは、オリーブオイルとニンニクでソテーするの!!
牡蠣のにんにくオリーブオイル漬け、おすすめですよ〜。
蒸してたべるのが一番おいしい!ちょうどよい塩加減で、ぷりぷり。
貝類の生食は全てダメ、苦い経験nが有りますので。。