コメント総数:356件
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
牡蠣のグラタンや天ぷらが意外と旨い!
蒸しも好き。
牡蠣アレルギー、でも必死で食べます。
「牡蠣は食いたし 腹下しは怖しっ!!」 ホント 牡蠣で4回 なまこで2回 ほやで1回と この磯物シリーズでの下痢はキビシー・苦しい・つらいですだ。 激痛は一瞬の脳貧血(目の前ブラックアウト)を起こしますぞ。 は〜 でも食いてぇ・・・・!!!
一番好きなのは焼き牡蠣だけど、グラタン、シチューもおいしい!牡蠣大好きで〜す
何でもOK
今が1番美味しいね
牡蠣 食えば金がなくても何とかなるさ。
チヂミ、バターしょうゆ焼きも我が家の定番です!
酒蒸しがおいしいですよ。
美味しいですよね!
全部!!
殻ごとラップに包んでレンジで蒸す。 ポン酢でかけて…想像下だけでよだれが出そう♪
酒蒸しでしょ.
グラタン
薫製も好き
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
酢牡蛎美味しいよ
コメント総数:356件
新鮮な牡蠣は、様々な料理法で頂けます。; 生が一番好きですね。
牡蠣のグラタンや天ぷらが意外と旨い!
蒸しも好き。
牡蠣アレルギー、でも必死で食べます。
「牡蠣は食いたし 腹下しは怖しっ!!」 ホント 牡蠣で4回 なまこで2回 ほやで1回と この磯物シリーズでの下痢はキビシー・苦しい・つらいですだ。 激痛は一瞬の脳貧血(目の前ブラックアウト)を起こしますぞ。 は〜 でも食いてぇ・・・・!!!
一番好きなのは焼き牡蠣だけど、グラタン、シチューもおいしい!牡蠣大好きで〜す
何でもOK
今が1番美味しいね
牡蠣 食えば金がなくても何とかなるさ。
チヂミ、バターしょうゆ焼きも我が家の定番です!
酒蒸しがおいしいですよ。
美味しいですよね!
全部!!
殻ごとラップに包んでレンジで蒸す。 ポン酢でかけて…想像下だけでよだれが出そう♪
酒蒸しでしょ.
グラタン
薫製も好き
うまけりゃなんでも
お店で卵焼きのようなものが出たことがあったけどおいしかった。
酢牡蛎美味しいよ