コメント総数:356件
牡蠣喰えば はらがなるなる
安くたくさん買った時はオイル漬けにするかな、日持ちするし
牡蠣フライは油が悪けりゃすべてぱー。蒸し牡蠣LOVE。今年も相生牡蠣祭りでたくさんたべた☆
牡蠣、嫌いなんだが。選択肢がないな。不親切だ。
殻ごと大きなフライパンで酒蒸しがウマイ
グラタンです
最近は、ねぎとニンニクを入れて、鉄板で焼くのが好きです。
どんな食べ方も嫌 大嫌いです
生牡蠣だけが苦手。火を通せば大好き
シチューに入れてもおいしい
何でもうまいでしょう〜!!!
大好きです。蒸し牡蠣も美味しい〜〜
美味しい
カキのクリームパスタ グラタン
蒸すがないなんて
柿は大好き
ない
オースアン(タイ料理)
蒸した牡蠣が一番好きです。
ネットで身だけの広島産カキを買い、テンプラ鍋にマーガリン引いて揚げて食べました。
コメント総数:356件
牡蠣喰えば はらがなるなる
安くたくさん買った時はオイル漬けにするかな、日持ちするし
牡蠣フライは油が悪けりゃすべてぱー。蒸し牡蠣LOVE。今年も相生牡蠣祭りでたくさんたべた☆
牡蠣、嫌いなんだが。選択肢がないな。不親切だ。
殻ごと大きなフライパンで酒蒸しがウマイ
グラタンです
最近は、ねぎとニンニクを入れて、鉄板で焼くのが好きです。
どんな食べ方も嫌 大嫌いです
生牡蠣だけが苦手。火を通せば大好き
シチューに入れてもおいしい
何でもうまいでしょう〜!!!
大好きです。蒸し牡蠣も美味しい〜〜
美味しい
カキのクリームパスタ グラタン
蒸すがないなんて
柿は大好き
ない
オースアン(タイ料理)
蒸した牡蠣が一番好きです。
ネットで身だけの広島産カキを買い、テンプラ鍋にマーガリン引いて揚げて食べました。