コメント総数:356件
なぜ、酒蒸しがないんだ?バケツで買うとその方法が一般的なはずだが。
大好物です。
柳川風も美味しいよ。でも、生でポン酢で食べるのが一番!
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも
何でも好きです
バターで炒めたり。
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
面倒
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
当たると恐いけどね・・・
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。
牡蠣大好き!三陸の牡蠣が日本一うまいと思ってる
蒸し牡蠣や中華風の炒め物とかクリーム煮やポタージュにするのもいい
カキ酢。
どれでも好き!
はい
牡蠣は苦手だけど、オリーブオイルにじっくり漬け込んだ「牡蠣のオイル漬け」は格別に美味しい★
蒸すのも美味しい。
コメント総数:356件
なぜ、酒蒸しがないんだ?バケツで買うとその方法が一般的なはずだが。
大好物です。
柳川風も美味しいよ。でも、生でポン酢で食べるのが一番!
牡蠣大好きなのでどんな食べ方でも大好きです!!
焼き牡蠣美味しいよ。しゃぶしゃぶも
何でも好きです
バターで炒めたり。
新鮮な牡蠣ならどんな方法でも
面倒
生牡蠣にレモン果汁、タバスコ、塩で。牡蠣の味噌バター焼き。酢牡蠣等々新鮮で生臭くないものは最高です。でも生臭いのは嫌。無理。
当たると恐いけどね・・・
酢〆の牡蠣。ボウルの中で牡蠣・きゅうり・玉ねぎ・唐辛子(生)・胡椒(少々)をホワイトビネガーで〆たもの。牡蠣の代わりにサバでも可。具入りの〆鯖みたいなもの。穀物酢ではなくホワイトビネガーです。
牡蠣大好き!三陸の牡蠣が日本一うまいと思ってる
蒸し牡蠣や中華風の炒め物とかクリーム煮やポタージュにするのもいい
カキ酢。
どれでも好き!
はい
牡蠣は苦手だけど、オリーブオイルにじっくり漬け込んだ「牡蠣のオイル漬け」は格別に美味しい★
蒸すのも美味しい。