コメント総数:356件
カキ食べたい
煮ても焼いても美味しい!
個人的には蒸すのが一番おいしいです!焼くのもおいしいですが、美味しく焼くためには技術が必要なので…。蒸すのは失敗がありません!(ただし生食用で)
とにかく牡蠣大好きです。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
グラタンにしても美味しいよ。
冷凍スチーム牡蠣買って 牡蠣パスタ
レモンを絞って生牡蠣 焼いた岩牡蠣にちょっと醤油 フライパンでバター焼きしてポン酢かけと蒸し牡蠣む大好き! そして、昨夜は牡蠣フライ食べた〜
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
カキのおつゆが美味しい!
蒸して!
蒸し牡蠣が1番好き
バター焼きかな
かき酢 が好きです
牡蠣は好き
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。
ムニエルが美味しいよ(^∇^)
てんぷら
干して食べます
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。
コメント総数:356件
カキ食べたい
煮ても焼いても美味しい!
個人的には蒸すのが一番おいしいです!焼くのもおいしいですが、美味しく焼くためには技術が必要なので…。蒸すのは失敗がありません!(ただし生食用で)
とにかく牡蠣大好きです。
生はおいしいのわかるんですが、中毒が怖いかなぁ
グラタンにしても美味しいよ。
冷凍スチーム牡蠣買って 牡蠣パスタ
レモンを絞って生牡蠣 焼いた岩牡蠣にちょっと醤油 フライパンでバター焼きしてポン酢かけと蒸し牡蠣む大好き! そして、昨夜は牡蠣フライ食べた〜
生食用の牡蠣でかきしゃぶが一番好き
カキのおつゆが美味しい!
蒸して!
蒸し牡蠣が1番好き
バター焼きかな
かき酢 が好きです
牡蠣は好き
味噌煮込みうどんに最高の相性でです。あと、卵でくるんで焼いてぽんずで食べる。あ〜〜〜!!食べたい。
ムニエルが美味しいよ(^∇^)
てんぷら
干して食べます
台湾風に牡蠣の卵焼きもおいしいです。