コメント総数:829件
美味しいね〜
本来「加熱用」なのに「生食」させられて食中毒
グロテスクで口に入れられない・・・
好きだけど、十年前ぐらいから牡蠣アレルギーになった。食べるともれなく胃が激痛に見舞われる(x_x)
20代まではカキフライが好物でしたが、今はムニュッとした食感が気持ち悪くて食べなくなりました。
きらい!!
ちょっと苦手。自分で作った牡蠣のピラフはなかなかおいしかった。
食べない
苦手なんです
あたって以来食べられない。
蠣は苦手
好きではない人もいるぞ。う○ち臭いし・・・
食べなくても困らないので
生牡蠣に当たってから牡蠣は嫌い
ノロウイルスが怖い
きらい
オイスターソースになっていればどうにかイケる…
アレルギー持ちだから
嫌い
見事にあたった!あの苦しみはもういいです。
コメント総数:829件
美味しいね〜
本来「加熱用」なのに「生食」させられて食中毒
グロテスクで口に入れられない・・・
好きだけど、十年前ぐらいから牡蠣アレルギーになった。食べるともれなく胃が激痛に見舞われる(x_x)
20代まではカキフライが好物でしたが、今はムニュッとした食感が気持ち悪くて食べなくなりました。
きらい!!
ちょっと苦手。自分で作った牡蠣のピラフはなかなかおいしかった。
食べない
苦手なんです
あたって以来食べられない。
蠣は苦手
好きではない人もいるぞ。う○ち臭いし・・・
食べなくても困らないので
生牡蠣に当たってから牡蠣は嫌い
ノロウイルスが怖い
きらい
オイスターソースになっていればどうにかイケる…
アレルギー持ちだから
嫌い
見事にあたった!あの苦しみはもういいです。