コメント総数:829件
図鑑で見ると結構グロいです
見た目、におい、触感、食感、全部無理。 全く食べたいと思いません。
嫌い
新鮮な岩牡蠣とかだったら岩ごと焼いて食べると美味しいかなぁ。でも基本嫌いです
食わず嫌い。でも、多分貝類全般が嫌いだから無理。
広島県人なんですが、あんまり牡蠣は好きじゃないんですよね…。食べられる機会は多いから何度か食べたことあるけど、おいしいと思えなくて…。
牡蠣はどう調理しても苦手。
申し訳ないけど牡蠣は苦手!でも鮮度と調理法がよければ食べられるかも・・・
貝類はアレルギーで食べられない
嫌いではないけど、進んでは食べない!
あたってから貝類すべてが食べられません
アレルギーで食べる事が出来ません
一度食べた事があるが、あまりの生臭さとまずさに2度と食べる気がおきないので。
嫌い。
質問者は牡蠣が嫌いな人はいないと思っているのか???嫌いだと言っているのに従兄に無理に喰わされて嘔吐し3〜4日具体調が悪かった。
残念ながら私は牡蠣にあたるのです。鍋に入れて、私は牡蠣を食べなくてちがうものを食べても、汁を飲んでも牡蠣のエキスがまわっていて何を食べてもあたる。残念!
牡蠣は嫌いです
加熱した牡蠣は嫌いだったけど、友人の勧めで近海物の生牡蠣を食べて感動したことがある。その後、食品衛生の仕事に就いて生牡蠣の怖さを知ってしまい食べたくない気持ちが出てきた。
牡蠣とアジフライは食べてえずいた事があるので無理です。
あんまり好んで食べない。
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図鑑で見ると結構グロいです
見た目、におい、触感、食感、全部無理。 全く食べたいと思いません。
嫌い
新鮮な岩牡蠣とかだったら岩ごと焼いて食べると美味しいかなぁ。でも基本嫌いです
食わず嫌い。でも、多分貝類全般が嫌いだから無理。
広島県人なんですが、あんまり牡蠣は好きじゃないんですよね…。食べられる機会は多いから何度か食べたことあるけど、おいしいと思えなくて…。
牡蠣はどう調理しても苦手。
申し訳ないけど牡蠣は苦手!でも鮮度と調理法がよければ食べられるかも・・・
貝類はアレルギーで食べられない
嫌いではないけど、進んでは食べない!
あたってから貝類すべてが食べられません
アレルギーで食べる事が出来ません
一度食べた事があるが、あまりの生臭さとまずさに2度と食べる気がおきないので。
嫌い。
質問者は牡蠣が嫌いな人はいないと思っているのか???嫌いだと言っているのに従兄に無理に喰わされて嘔吐し3〜4日具体調が悪かった。
残念ながら私は牡蠣にあたるのです。鍋に入れて、私は牡蠣を食べなくてちがうものを食べても、汁を飲んでも牡蠣のエキスがまわっていて何を食べてもあたる。残念!
牡蠣は嫌いです
加熱した牡蠣は嫌いだったけど、友人の勧めで近海物の生牡蠣を食べて感動したことがある。その後、食品衛生の仕事に就いて生牡蠣の怖さを知ってしまい食べたくない気持ちが出てきた。
牡蠣とアジフライは食べてえずいた事があるので無理です。
あんまり好んで食べない。