コメント総数:829件
クセが強くて苦手です(><)。
牡蠣は苦手です...
アレルギーだもん‥‥
小学の時に生ガキを食べて発熱、何日も寝ていた。大学院の時に、学会発表で広島に行ったが、この時、やはりカキが出た。もう大丈夫だろうと思って、小学時代以来食べたが、やはり熱が出て寝込んでしまった。
好き嫌いが多くて。高級食材は、おおむね苦手です。
牡蠣のどこがおいしいのか分からない。お酒の力が無いと口にしない。 おなか当りたくないし!!
牡蠣きらい。 オイスターソースなら大丈夫なんだけど。
牡蛎だけじゃなく貝類が好きでない
牡蠣アレルギーのため 食べれない。
有名産地に住んでいるが、申し訳ない程大っ嫌い
なかみのドロドロしたのが苦手です。
ごめんなさい、牡蠣は苦手です。
苦手
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
嫌いだから。
牡蠣は嫌い
嫌いなので。
ゲテモノは苦手
貝アレルギーなので、牡蠣は食べません。
放射性物質の蓄積率が高い...。
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クセが強くて苦手です(><)。
牡蠣は苦手です...
アレルギーだもん‥‥
小学の時に生ガキを食べて発熱、何日も寝ていた。大学院の時に、学会発表で広島に行ったが、この時、やはりカキが出た。もう大丈夫だろうと思って、小学時代以来食べたが、やはり熱が出て寝込んでしまった。
好き嫌いが多くて。高級食材は、おおむね苦手です。
牡蠣のどこがおいしいのか分からない。お酒の力が無いと口にしない。 おなか当りたくないし!!
牡蠣きらい。 オイスターソースなら大丈夫なんだけど。
牡蛎だけじゃなく貝類が好きでない
牡蠣アレルギーのため 食べれない。
有名産地に住んでいるが、申し訳ない程大っ嫌い
なかみのドロドロしたのが苦手です。
ごめんなさい、牡蠣は苦手です。
苦手
20歳ごろまでは大好きで色々な調理法で食べていたけれど、ある日突然アレルギーでアナフィラキシーを起こして、もう2度と食べてはいけないとお医者さんに言われたので今はどれも食べられないです。
嫌いだから。
牡蠣は嫌い
嫌いなので。
ゲテモノは苦手
貝アレルギーなので、牡蠣は食べません。
放射性物質の蓄積率が高い...。