コメント総数:829件
魚介類大好き。なんでも食べる。ただし、牡蠣の生っぽいドロッとした食感はいや。
嫌いです
ふにゃふにゃしているところが好きじゃない。あと賞味期限が恐い。
一度中ったらどんな調理法でも中ってしまう気がしてだめだ
です
食べたことはありますが、好きではないので。
嫌いな食べ物の一つ
牡蠣は何をしても食べれないです
嫌いなので食べません
苦手…
ちょっと苦手な分野です。
食べなくてもいいかも
無理です
ノロが怖い
カキフライであたって以来こわくて…
法律か何かで牡蛎他二枚貝を食べる事を禁止してくれたら、ノロ被害はどれくらい減るんだろう。食べる人は「中っても自分が苦しむだけだからいいじゃん」って言うけど、二次感染が有るからなぁ…しかも治ったように見えて1〜3週間くらいは伝染するし。自分の食欲で人を苦しませたり最悪死に至らしめたりするなんて、うーん…
ごめん、嫌いなの。。。。
何この質問は?!
なし。
あたるので・・・
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魚介類大好き。なんでも食べる。ただし、牡蠣の生っぽいドロッとした食感はいや。
嫌いです
ふにゃふにゃしているところが好きじゃない。あと賞味期限が恐い。
一度中ったらどんな調理法でも中ってしまう気がしてだめだ
です
食べたことはありますが、好きではないので。
嫌いな食べ物の一つ
牡蠣は何をしても食べれないです
嫌いなので食べません
苦手…
ちょっと苦手な分野です。
食べなくてもいいかも
無理です
ノロが怖い
カキフライであたって以来こわくて…
法律か何かで牡蛎他二枚貝を食べる事を禁止してくれたら、ノロ被害はどれくらい減るんだろう。食べる人は「中っても自分が苦しむだけだからいいじゃん」って言うけど、二次感染が有るからなぁ…しかも治ったように見えて1〜3週間くらいは伝染するし。自分の食欲で人を苦しませたり最悪死に至らしめたりするなんて、うーん…
ごめん、嫌いなの。。。。
何この質問は?!
なし。
あたるので・・・