デイリサーチ

『好き』と答えた人 のコメント

コメント総数:967件

2015/03/22 14:39
好き TIMさん / 男性 / 60代

理にかなった組み合わせです。

2015/03/22 14:36
好き ?さん / / ?代

南方へ行くとフルーツを調理して普通に食べますね。パパイヤ・バナナ等々

2015/03/22 14:35
好き ?さん / / ?代

脂を酵素分解します。

2015/03/22 14:35
好き ?さん / / ?代

違和感なし

2015/03/22 14:35
好き りこさん / / ?代

パイナップルにはたんぱく質分解酵素が含まれているので、肉とよく合いますね。

2015/03/22 14:34
好き musukaさん / / ?代

普通に美味しいです。

2015/03/22 14:33
好き ?さん / / ?代

基本 カレーにレーズンなどフルーツ入大歓迎。 自分では入れないけどね。

2015/03/22 14:31
好き みけりんりんさん / / ?代

ですね

2015/03/22 14:30
好き 兵ちゃんさん / / ?代

気になりませんよ・・・美味しいです。

2015/03/22 14:27
好き ?さん / / ?代

豚肉とフルーツは定番だと思いますけど(ブルベリーソース等)ただ、若い頃の彼女とびっくりドンキーへ行ってトッピングでパイナップルを頼んだらドン引きされたのは覚えていますが、美味しいのに。

2015/03/22 14:26
好き ひろさん / 女性 / 40代

アクセントになっていいと思いますよ。カレーにたまに干しぶどうがはいっている感覚。

2015/03/22 14:26
好き ?さん / 女性 / 60代

必ず、パインを入れます

2015/03/22 14:26
好き やっぴーさん / 女性 / 40代

普通に食べる

2015/03/22 14:23
好き いちごみるくmmさん / / ?代

昔はそうでした。美味しい。

2015/03/22 14:22
好き 3066yumiさん / 女性 / ?代

パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!

2015/03/22 14:21
好き きこさまさん / / ?代

わるくない

2015/03/22 14:20
好き ?さん / 女性 / 40代

大好き

2015/03/22 14:19
好き ?さん / / ?代

理に適っていていい。

2015/03/22 14:16
好き あにきさん / 男性 / 40代

入ってるも良し、入ってないも良し。

2015/03/22 14:15
好き ?さん / / ?代

生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。