コメント総数:967件
理にかなった組み合わせです。
南方へ行くとフルーツを調理して普通に食べますね。パパイヤ・バナナ等々
脂を酵素分解します。
違和感なし
パイナップルにはたんぱく質分解酵素が含まれているので、肉とよく合いますね。
普通に美味しいです。
基本 カレーにレーズンなどフルーツ入大歓迎。 自分では入れないけどね。
ですね
気になりませんよ・・・美味しいです。
豚肉とフルーツは定番だと思いますけど(ブルベリーソース等)ただ、若い頃の彼女とびっくりドンキーへ行ってトッピングでパイナップルを頼んだらドン引きされたのは覚えていますが、美味しいのに。
アクセントになっていいと思いますよ。カレーにたまに干しぶどうがはいっている感覚。
必ず、パインを入れます
普通に食べる
昔はそうでした。美味しい。
パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!
わるくない
大好き
理に適っていていい。
入ってるも良し、入ってないも良し。
生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。
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理にかなった組み合わせです。
南方へ行くとフルーツを調理して普通に食べますね。パパイヤ・バナナ等々
脂を酵素分解します。
違和感なし
パイナップルにはたんぱく質分解酵素が含まれているので、肉とよく合いますね。
普通に美味しいです。
基本 カレーにレーズンなどフルーツ入大歓迎。 自分では入れないけどね。
ですね
気になりませんよ・・・美味しいです。
豚肉とフルーツは定番だと思いますけど(ブルベリーソース等)ただ、若い頃の彼女とびっくりドンキーへ行ってトッピングでパイナップルを頼んだらドン引きされたのは覚えていますが、美味しいのに。
アクセントになっていいと思いますよ。カレーにたまに干しぶどうがはいっている感覚。
必ず、パインを入れます
普通に食べる
昔はそうでした。美味しい。
パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!
わるくない
大好き
理に適っていていい。
入ってるも良し、入ってないも良し。
生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。