デイリサーチ

『好き』と答えた人 のコメント

コメント総数:967件

2015/03/22 11:40
好き babaaさん / / ?代

TVでやってたけど豚肉とパインで身体にとっても良い成分になるそうです。

2015/03/22 11:39
好き ゆめりんごっこ 女性さん / 女性 / ?代

好きですね・酸味があって良い

2015/03/22 11:39
好き EIKOさん / 女性 / 40代

入っていたら嬉しいですよ。どう思いますか?うん。考えたこと無い。

2015/03/22 11:37
好き ?さん / / ?代

大好き

2015/03/22 11:35
好き nさん / / ?代

絶対入っていないと嫌です。 酢豚パイナップル最高☆

2015/03/22 11:35
好き さっちゃんさん / / ?代

入っていれば好き

2015/03/22 11:35
好き ?さん / 女性 / 60代

風水で、黄色の食材は金運がつくといいますから、私は喜んで食べます。 パイナップルに限らず、黄色の食材は大歓迎! それ以前に食べ物に好き嫌いがない。(ゴ−ヤはむり)

2015/03/22 11:33
好き ?さん / / ?代

おいしいです

2015/03/22 11:32
好き ?さん / / ?代

酸っぱいパイナップルが肉に合う。

2015/03/22 11:32
好き 不感症さん / / ?代

酸味が効いていないと美味しくない、特に生のパイン入りはコケコッコ〜。

2015/03/22 11:32
好き 料理人さん / 男性 / 50代

パイナップルのたんぱく質消化酵素の働きで、肉は柔らかく美味しくなるし、パイナップルの酸味や甘さも、味のアクセントになる。約3割の人が、固い肉の方が好きって・・、変なの。。

2015/03/22 11:31
好き ?さん / / ?代

パイナップルは大好きだけど、酢豚は嫌い。

2015/03/22 11:30
好き ?さん / 女性 / 60代

美味しくなる。バルサミコ酢がないときは特にあったほうが美味しいような、、、

2015/03/22 11:27
好き Donaldさん / / ?代

です。

2015/03/22 11:27
好き Beeさん / / ?代

絶妙

2015/03/22 11:25
好き ?さん / 男性 / 40代

シェフの気まぐれで入れられているのではなく、パイナップルの酵素で肉を柔らかくし、消化を助けるという「科学(化学)的な裏付け」がある。 某放送局と同じで「嫌なら食べるな」であり、わざわざアンケートに答えるマゾっ毛も出す必要なし。

2015/03/22 11:24
好き さきさん / / ?代

すき

2015/03/22 11:24
好き ししみずさん / / ?代

この微妙なバランスがわかるようになったときに大人になったと感じた!

2015/03/22 11:23
好き 哲さん / 男性 / 70代

美味しいです

2015/03/22 11:23
好き まゆさん / / ?代

甘くて美味しいから、好き!