デイリサーチ

『好き』と答えた人 のコメント

コメント総数:967件

2015/03/22 11:05
好き carueさん / 女性 / 40代

豚とパイナポーだけでいい

2015/03/22 11:03
好き おばさんさん / 女性 / 50代

わたし、大好きなんですけど…

2015/03/22 10:58
好き ?さん / 女性 / 40代

パイナップル自体が大好きなんで!

2015/03/22 10:58
好き nekoさん / 女性 / 50代

我が家はみんな好き〜!ちゃんと意味があるんだよー。

2015/03/22 10:55
takaさん / / ?代

果物の入ったサラダなどは嫌いだけど、酢豚にパイナップルだけは許せる。 お肉が柔らかくなるし、酸味がアクセントになって美味しいと思う。 勿論、パイナップルが無くても酢豚は好きだけど。

2015/03/22 10:55
takaさん / / ?代

果物の入ったサラダなどは嫌いだけど、酢豚にパイナップルだけは許せる。 お肉が柔らかくなるし、酸味がアクセントになって美味しいと思う。 勿論、パイナップルが無くても酢豚は好きだけど。

2015/03/22 10:55
好き takaさん / / ?代

果物の入ったサラダなどは嫌いだけど、酢豚にパイナップルだけは許せる。 お肉が柔らかくなるし、酸味がアクセントになって美味しいと思う。 勿論、パイナップルが無くても酢豚は好きだけど。

2015/03/22 10:52
好き ニャンコママさん / / ?代

それはそれで良いじゃん

2015/03/22 10:49
好き ?さん / 女性 / 30代

美味しいと思う。なぜ嫌われてるのかわからない。

2015/03/22 10:49
好き 春のうららさん / 女性 / ?代

甘酸っぱくて、おいしいと思います。肉料理に甘いフルーツって、初めは抵抗あったんですが、慣れると不可欠のような・・・ 肉料理に果物って、肉を柔らかくする効果もあるらしくて、いいと思いますよ。

2015/03/22 10:49
好き ?さん / 女性 / ?代

パイナップルを入れる事で、胃腸の負担を軽くし、タンパク質を吸収しやすくなると聞いてから、必ず入れるようになりました。

2015/03/22 10:49
好き ?さん / / ?代

美味しいですよ

2015/03/22 10:49
好き パパガメラさん / 男性 / 60代

味にアクセントがつくので好きです

2015/03/22 10:48
好き えみさん / / ?代

甘さがポイントだと思う。美味しいですね。

2015/03/22 10:48
好き ?さん / 男性 / 40代

そこまできらわんでも…

2015/03/22 10:48
好き のんつんさん / 女性 / 40代

パイナップルは豚肉を柔らかくする効果があるんじゃなかったかな?酸味のある果物は御酢とよく合うし、いいと思います。

2015/03/22 10:48
好き ?さん / 女性 / 60代

酸味が美味しいと思う。

2015/03/22 10:47
好き yuuta0046さん / 男性 / 60代

我々団塊の世代の人間には、パイナップルは、高級感に感じられ、入っていると、得をした気分になる。

2015/03/22 10:42
好き inuttiさん / / ?代

普通においしく食べます。

2015/03/22 10:39
好き なめこコシカケさん / 女性 / 50代

酢豚を作る時はパイナップルを買います。頭の方の酸っぱい所を使い、下の方の甘い所はデザートにします。