コメント総数:967件
料理に果物を入れるという料理人の大胆な発想の転換がもたらした奇跡。料理人にもジョブスは居た!
これがないと酢豚じゃない気がする
相性良し
この時とばかりに食べます。
Excellent!
酢豚のパイナップルも、ピザに乗っているパイナップルも好きです。
酸っぱいものには酸っぱいモノで合わせるのなら…梅ちゃん忘れちゃ困るけど、食感という点ではちょいと弱いかもね…?
美味しいと思います
初めて入れた人は天才です。
大好き
パイン好きなので
今は作りませんが以前は入れてました
積極的平和主義と同様に積極的好きではない
あってもいいと思うよ。
意外性がGOOD!!
昔はどうでも良かったが、今は好き
甘くなって良いと思います。
始まりは、高級感を出そうといての奇をてらったものだそうです。熱を掛けると肉を柔らかくする成分は壊れるんだそうで、甘酸っぱい効果しかないとか。それでもこのスタイルが残っているのは、料理としての完成があるのでは。
アクセントになって楽しみです
ないと寂しい
コメント総数:967件
料理に果物を入れるという料理人の大胆な発想の転換がもたらした奇跡。料理人にもジョブスは居た!
これがないと酢豚じゃない気がする
相性良し
この時とばかりに食べます。
Excellent!
酢豚のパイナップルも、ピザに乗っているパイナップルも好きです。
酸っぱいものには酸っぱいモノで合わせるのなら…梅ちゃん忘れちゃ困るけど、食感という点ではちょいと弱いかもね…?
美味しいと思います
初めて入れた人は天才です。
大好き
パイン好きなので
今は作りませんが以前は入れてました
積極的平和主義と同様に積極的好きではない
あってもいいと思うよ。
意外性がGOOD!!
昔はどうでも良かったが、今は好き
甘くなって良いと思います。
始まりは、高級感を出そうといての奇をてらったものだそうです。熱を掛けると肉を柔らかくする成分は壊れるんだそうで、甘酸っぱい効果しかないとか。それでもこのスタイルが残っているのは、料理としての完成があるのでは。
アクセントになって楽しみです
ないと寂しい