コメント総数:967件
旨いよね
美味しいと思う
パインだけで食べるより好きです
酢豚かわゆい
そうめんや冷麺に載っているチェリーやスイカは頂けまへんが。
いいよ
最初きらいでも美味しい味付けで好きになるよ。
美味しいから自分で酢豚を作るときにも入れます。 不可欠な存在です。
パイナップルはどこにあろうが美味しいでっせ。
好き嫌い以前に必要だから入ってんだろ?
嫌いではない
パイナップル無しの酢豚なんて考えない。
です
美味いじゃないか!
合ってると思うよ
フランス料理のメインディッシュの肉なんかには、果物を使ったソースとかよくかかってますよね。凄く合うのに嫌いな人はそういうものも食べないのかな。
サッパリしていて美味しいです。最近は入っていないことの方が多いので残念(。;-;)
食後の デザートとして、最後に食べま〜す。
Eテレの「きょうの料理」で放送していたイチゴの酢豚に比べたら何てことない
料理に果物で酸味・甘味を付けるのは割とオーソドックス。 違和感がある人の一部は了見狭いな!と思う意見多し(笑)
コメント総数:967件
旨いよね
美味しいと思う
パインだけで食べるより好きです
酢豚かわゆい
そうめんや冷麺に載っているチェリーやスイカは頂けまへんが。
いいよ
最初きらいでも美味しい味付けで好きになるよ。
美味しいから自分で酢豚を作るときにも入れます。 不可欠な存在です。
パイナップルはどこにあろうが美味しいでっせ。
好き嫌い以前に必要だから入ってんだろ?
嫌いではない
パイナップル無しの酢豚なんて考えない。
です
美味いじゃないか!
合ってると思うよ
フランス料理のメインディッシュの肉なんかには、果物を使ったソースとかよくかかってますよね。凄く合うのに嫌いな人はそういうものも食べないのかな。
サッパリしていて美味しいです。最近は入っていないことの方が多いので残念(。;-;)
食後の デザートとして、最後に食べま〜す。
Eテレの「きょうの料理」で放送していたイチゴの酢豚に比べたら何てことない
料理に果物で酸味・甘味を付けるのは割とオーソドックス。 違和感がある人の一部は了見狭いな!と思う意見多し(笑)