コメント総数:1052件
パイナップルが入っているほうが体にいいんだけど、お肉とフルーツの味が混じるのが嫌い。メロンに生ハムとか、ステーキにフルーツソースとかも嫌い。
入れる意味があるのか?
酢豚はたまに作るけど嫌いだから入れない。
酢豚そのものが好みじゃないのに、パイナップル…いらん!(><)
味が微妙です。。。
酢豚に果物を入れる意味がわからない。パイナップルは、そのまま食べるのが一番。甘くないパイナプルをごまかすために入れるの?
パイナップル好きではないです。
酢豚自体が好きじゃないんで。
酢豚自体がNG
食べる気がしない。
許せない。
肉を柔らかくするってのは嘘らしい。高級感を出すのが本当の理由らしい。
どうしても違和感があります…別々に食べるのは美味しいんですけどね
フルーツをおかずとして食べるなんて・・
パイナップルだけで食べたい
やっぱり、ダメだなあ。どうしても、フルーツが料理に入ることは無いと思う、ふる〜い頭の持ち主っす。
ぶつ切りを入れてしまうと肉は柔らかくなっても味には雑味が出ますね。他にいい方法はないのかといつも思います。
昔は嫌いだったけど今は食べられるかも…
酢豚い果物は合わない気がする
酢豚自体が嫌いだから、何を混ぜても嫌
コメント総数:1052件
パイナップルが入っているほうが体にいいんだけど、お肉とフルーツの味が混じるのが嫌い。メロンに生ハムとか、ステーキにフルーツソースとかも嫌い。
入れる意味があるのか?
酢豚はたまに作るけど嫌いだから入れない。
酢豚そのものが好みじゃないのに、パイナップル…いらん!(><)
味が微妙です。。。
酢豚に果物を入れる意味がわからない。パイナップルは、そのまま食べるのが一番。甘くないパイナプルをごまかすために入れるの?
パイナップル好きではないです。
酢豚自体が好きじゃないんで。
酢豚自体がNG
食べる気がしない。
許せない。
肉を柔らかくするってのは嘘らしい。高級感を出すのが本当の理由らしい。
どうしても違和感があります…別々に食べるのは美味しいんですけどね
フルーツをおかずとして食べるなんて・・
パイナップルだけで食べたい
やっぱり、ダメだなあ。どうしても、フルーツが料理に入ることは無いと思う、ふる〜い頭の持ち主っす。
ぶつ切りを入れてしまうと肉は柔らかくなっても味には雑味が出ますね。他にいい方法はないのかといつも思います。
昔は嫌いだったけど今は食べられるかも…
酢豚い果物は合わない気がする
酢豚自体が嫌いだから、何を混ぜても嫌