コメント総数:1052件
お肉が柔らかくなるんだろうけどね。
ベトナムでパイナップルに塩をちょこっと付けて食べたのは美味しかったですが、パイナップルが酢豚にまみれているのはちょっと…。食べられなくはないですが、避けたいですね。
意味わからん!! (。-`ω´-)
嫌い。
そもそも、酢豚が嫌い
酢の物苦手
マカロニサラダやポテトサラダのミカンやリンゴもどうかと思う
嫌いです。
必要なし
なぜかジャマッケです・・・
酢豚のパイナップル、炒飯の干しブドウ、サラダのりんご個々には好きだけど何のために?入っていても食べない
やっぱり無理です・・・
そもそもパイナップル自体が好きじゃないので。あと酢豚も嫌い。
パイナップルが入ることによって全体的に美味しくなると思うけれど、パイナップルは避けて食べる。
レタスとリンゴのサラダにヨーグルト掛かってたり(大体何でレタスとリンゴ一緒にする?)、ハンバーガーにパイナップル挟んであったり…絶対無理!!気持ち悪い(-""-;)
あり得ないんですけど!
肉が柔らかくなるとの効能は知ってますが、自分で作るときはパイナップルは入れない・・・外食だと、入ってれば食べます
食べるけど・・
n
なんでパイナップル?
コメント総数:1052件
お肉が柔らかくなるんだろうけどね。
ベトナムでパイナップルに塩をちょこっと付けて食べたのは美味しかったですが、パイナップルが酢豚にまみれているのはちょっと…。食べられなくはないですが、避けたいですね。
意味わからん!! (。-`ω´-)
嫌い。
そもそも、酢豚が嫌い
酢の物苦手
マカロニサラダやポテトサラダのミカンやリンゴもどうかと思う
嫌いです。
必要なし
なぜかジャマッケです・・・
酢豚のパイナップル、炒飯の干しブドウ、サラダのりんご個々には好きだけど何のために?入っていても食べない
やっぱり無理です・・・
そもそもパイナップル自体が好きじゃないので。あと酢豚も嫌い。
パイナップルが入ることによって全体的に美味しくなると思うけれど、パイナップルは避けて食べる。
レタスとリンゴのサラダにヨーグルト掛かってたり(大体何でレタスとリンゴ一緒にする?)、ハンバーガーにパイナップル挟んであったり…絶対無理!!気持ち悪い(-""-;)
あり得ないんですけど!
肉が柔らかくなるとの効能は知ってますが、自分で作るときはパイナップルは入れない・・・外食だと、入ってれば食べます
食べるけど・・
n
なんでパイナップル?