コメント総数:1052件
入っててもいいけど食べるのは嫌。
酢豚は好きなのにパイナップルを入れないで。
中華料理の中で酢豚は一番好きなもののひとつですが、あくまでパイナップルなしが条件です。アメリカで中華料理といえば必ずパイナップルが入っているので閉口しました。
あれなんで入ってんのか毎回思うわー笑ヾ(・ω・`;)ノ
酸っぱい完熟してないパイナップルならありだと思うのだけど、缶詰だと変に甘くて熟した香りが濃縮されて広がる気がする。豚のうまさとか、酢の香りとか、全部吹き飛ばされる気がする。
温かい缶詰のパインなんて信じられない
無い方が良い。
邪道ですね。昔から思ってました。私の中ではありえません。
誰が考えたんだろう。
おかずの中にフルーツを入れるのは苦手
温かい果物はちょっと.
なんで合うのかがわからない。ピザにもいらない。
温かいパイナップルが気持ち悪い。
自分から食べようとすることはない
カレーにマンゴーとかバナナとか、南国フルーツってよくわからん使い方をされてる気がするw
あまり食べたくないので嫌いにしました。
おかずと思っているから嫌いだけど、今、思いついた。最後にデザート感覚で食べたら美味しく思うかもね。
きらい
きらいです。
コメント総数:1052件
入っててもいいけど食べるのは嫌。
酢豚は好きなのにパイナップルを入れないで。
中華料理の中で酢豚は一番好きなもののひとつですが、あくまでパイナップルなしが条件です。アメリカで中華料理といえば必ずパイナップルが入っているので閉口しました。
あれなんで入ってんのか毎回思うわー笑ヾ(・ω・`;)ノ
酸っぱい完熟してないパイナップルならありだと思うのだけど、缶詰だと変に甘くて熟した香りが濃縮されて広がる気がする。豚のうまさとか、酢の香りとか、全部吹き飛ばされる気がする。
温かい缶詰のパインなんて信じられない
無い方が良い。
邪道ですね。昔から思ってました。私の中ではありえません。
誰が考えたんだろう。
おかずの中にフルーツを入れるのは苦手
おかずの中にフルーツを入れるのは苦手
温かい果物はちょっと.
なんで合うのかがわからない。ピザにもいらない。
温かいパイナップルが気持ち悪い。
自分から食べようとすることはない
カレーにマンゴーとかバナナとか、南国フルーツってよくわからん使い方をされてる気がするw
あまり食べたくないので嫌いにしました。
おかずと思っているから嫌いだけど、今、思いついた。最後にデザート感覚で食べたら美味しく思うかもね。
きらい
きらいです。