デイリサーチ

『嫌い』と答えた人 のコメント

コメント総数:1052件

2015/03/22 08:49
嫌い ?さん / 男性 / 50代

嫌いというか自分から食べようとすることはない。

2015/03/22 08:48
嫌い ?さん / / ?代

余計なんだよ

2015/03/22 08:48
嫌い ?さん / 女性 / 30代

食べれなくはないですが、別々に食べた方がおいしい。

2015/03/22 08:48
嫌い kyon2さん / 女性 / 50代

あんまり好きじゃない

2015/03/22 08:46
嫌い ?さん / / ?代

酢豚に関わらずパインは好きじゃないです〜

2015/03/22 08:44
嫌い ?さん / 女性 / 50代

ありえません。マヨネーズサラダにみかん、りんごとか考えられない。

2015/03/22 08:43
嫌い ?さん / 女性 / 50代

食べない

2015/03/22 08:42
嫌い 不要さん / / ?代

不要とおもっています。なんでいれるのーーーーーー

2015/03/22 08:40
嫌い ?さん / 女性 / ?代

入っている意味が解らないから嫌い。やわらかくなると言われても、どうしても酢豚のパインだけは許せない。りんごにマヨネーズも嫌いです。

2015/03/22 08:40
嫌い ?さん / 女性 / 40代

パイナップルそのものが駄目です。

2015/03/22 08:39
嫌い ?さん / / ?代

なくていいです

2015/03/22 08:39
嫌い ?さん / / ?代

食べられなくはないけど、やっぱり合わない。甘すぎ。でもパイナップルを入れることによって他の食材がおいしくなるような気はする。

2015/03/22 08:38
嫌い にこさん / 女性 / 40代

フルーツはそのままで

2015/03/22 08:38
嫌い りもねんさん / 女性 / ?代

酢豚その物が苦手です。パイナップルは、そのまま食べたいです!

2015/03/22 08:37
嫌い ?さん / / ?代

邪道!

2015/03/22 08:37
嫌い ?さん / 女性 / 40代

いろいろ効果はあるようですが、無理です

2015/03/22 08:37
嫌い ?さん / / ?代

ゼラチン(動物性)でパイナップル(以下パイン)のゼリーは作れない(固まらない)のはパインが動物性のゼラチン質を分解するから(夏を加えて変質させればゼラチンでも固まる)。これを利用してパインは肉を柔らかくすることができるので肉料理に使われる。でもあまり好きじゃない。

2015/03/22 08:37
嫌い ?さん / / ?代

酵素で肉が柔らかくなるのは分かるけどフルーツだから嫌だ。

2015/03/22 08:36
嫌い 千葉のかつ丼さん / 男性 / 50代

お願い 入れないで。入れるのって何か理由あるの?

2015/03/22 08:35
嫌い ?さん / / ?代

温かいパイナップルは不味い。なんで入れるの?と怒りすら覚える。