コメント総数:1052件
嫌いというか自分から食べようとすることはない。
余計なんだよ
食べれなくはないですが、別々に食べた方がおいしい。
あんまり好きじゃない
酢豚に関わらずパインは好きじゃないです〜
ありえません。マヨネーズサラダにみかん、りんごとか考えられない。
食べない
不要とおもっています。なんでいれるのーーーーーー
入っている意味が解らないから嫌い。やわらかくなると言われても、どうしても酢豚のパインだけは許せない。りんごにマヨネーズも嫌いです。
パイナップルそのものが駄目です。
なくていいです
食べられなくはないけど、やっぱり合わない。甘すぎ。でもパイナップルを入れることによって他の食材がおいしくなるような気はする。
フルーツはそのままで
酢豚その物が苦手です。パイナップルは、そのまま食べたいです!
邪道!
いろいろ効果はあるようですが、無理です
ゼラチン(動物性)でパイナップル(以下パイン)のゼリーは作れない(固まらない)のはパインが動物性のゼラチン質を分解するから(夏を加えて変質させればゼラチンでも固まる)。これを利用してパインは肉を柔らかくすることができるので肉料理に使われる。でもあまり好きじゃない。
酵素で肉が柔らかくなるのは分かるけどフルーツだから嫌だ。
お願い 入れないで。入れるのって何か理由あるの?
温かいパイナップルは不味い。なんで入れるの?と怒りすら覚える。
コメント総数:1052件
嫌いというか自分から食べようとすることはない。
余計なんだよ
食べれなくはないですが、別々に食べた方がおいしい。
あんまり好きじゃない
酢豚に関わらずパインは好きじゃないです〜
ありえません。マヨネーズサラダにみかん、りんごとか考えられない。
食べない
不要とおもっています。なんでいれるのーーーーーー
入っている意味が解らないから嫌い。やわらかくなると言われても、どうしても酢豚のパインだけは許せない。りんごにマヨネーズも嫌いです。
パイナップルそのものが駄目です。
なくていいです
食べられなくはないけど、やっぱり合わない。甘すぎ。でもパイナップルを入れることによって他の食材がおいしくなるような気はする。
フルーツはそのままで
酢豚その物が苦手です。パイナップルは、そのまま食べたいです!
邪道!
いろいろ効果はあるようですが、無理です
ゼラチン(動物性)でパイナップル(以下パイン)のゼリーは作れない(固まらない)のはパインが動物性のゼラチン質を分解するから(夏を加えて変質させればゼラチンでも固まる)。これを利用してパインは肉を柔らかくすることができるので肉料理に使われる。でもあまり好きじゃない。
酵素で肉が柔らかくなるのは分かるけどフルーツだから嫌だ。
お願い 入れないで。入れるのって何か理由あるの?
温かいパイナップルは不味い。なんで入れるの?と怒りすら覚える。