コメント総数:1587件
う〜んわからない?
最後に食べればいいと思います。
生のパイナップルは胃壁を溶かす酵素があるが、加熱したパイナップルにはタンパク質を溶かす効果はない。ついでに生のパイナップルは胃に悪いよ。詳しくは検索してね。
あってもなくてもいい
入れないほうがいいと思うけどねぇ・・・
...
あってもなくてもどっちでもよい
酵素の働きをしているのですよ
しょうがないよね、パイナップルを入れることで作用するところがあるから。ほぼ調味料として使うものだし仕方ないですよね。
どちらでも良い。
別に
どちらでもよい
特には・・・
昔はパイナップルの甘味と合わないと感じていたが、最近は栄養のあるものだから毛嫌いはしていない。
あろうがなかろうがどうでもいい
まあ美味しいんじゃない?
栄養バランス? 隠し?味 あってもいいんじゃないの?^^;
酢豚という料理の存在を忘れていた。たまには食べてみるかな。
どうでもいい
1pts
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う〜んわからない?
最後に食べればいいと思います。
生のパイナップルは胃壁を溶かす酵素があるが、加熱したパイナップルにはタンパク質を溶かす効果はない。ついでに生のパイナップルは胃に悪いよ。詳しくは検索してね。
あってもなくてもいい
入れないほうがいいと思うけどねぇ・・・
...
あってもなくてもどっちでもよい
酵素の働きをしているのですよ
しょうがないよね、パイナップルを入れることで作用するところがあるから。ほぼ調味料として使うものだし仕方ないですよね。
どちらでも良い。
別に
どちらでもよい
特には・・・
昔はパイナップルの甘味と合わないと感じていたが、最近は栄養のあるものだから毛嫌いはしていない。
あろうがなかろうがどうでもいい
まあ美味しいんじゃない?
栄養バランス? 隠し?味 あってもいいんじゃないの?^^;
酢豚という料理の存在を忘れていた。たまには食べてみるかな。
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