コメント総数:1587件
酵素うんぬんを言うなら生で食べないとね。
こだわるようなことじゃない
あまり食べないので特にこだわりなし。
余り食べないので、どちらでも
口直しに良いと思うけど
入ってたら食べます。そもそも酢豚をあんまり食べないですけど。
酢豚の味がまろやかになると思います。
パイナップルより臭みのある酢が苦手です。ムセルというより、吐き気のするくらいの臭い素が入ってる店は二度と行きたくないです。
あんまりあったかいパイナップル噛みたくない。
よく取り上げられる題材だと思うけど・・・なんでダメなのか判らない
缶詰じゃない生パイン使うといいってテレビで言ってた気がする 入っていようといまいと普通に食べるぜ
子供のころは暖かいフルーツなんて大嫌いだったが、今は食べれるようになった。
考えたことがない。
あってもなくても良い。パイナップルの酸で肉を軟らかくしている?
別になんとも
あって当たり前かな?
そもそも、酢豚をあまり食べない。 コースに入っていたら食べるけど
入っているには高級品では?
!
まあね
コメント総数:1587件
酵素うんぬんを言うなら生で食べないとね。
こだわるようなことじゃない
あまり食べないので特にこだわりなし。
余り食べないので、どちらでも
口直しに良いと思うけど
入ってたら食べます。そもそも酢豚をあんまり食べないですけど。
酢豚の味がまろやかになると思います。
パイナップルより臭みのある酢が苦手です。ムセルというより、吐き気のするくらいの臭い素が入ってる店は二度と行きたくないです。
あんまりあったかいパイナップル噛みたくない。
よく取り上げられる題材だと思うけど・・・なんでダメなのか判らない
缶詰じゃない生パイン使うといいってテレビで言ってた気がする 入っていようといまいと普通に食べるぜ
子供のころは暖かいフルーツなんて大嫌いだったが、今は食べれるようになった。
考えたことがない。
あってもなくても良い。パイナップルの酸で肉を軟らかくしている?
別になんとも
あって当たり前かな?
そもそも、酢豚をあまり食べない。 コースに入っていたら食べるけど
入っているには高級品では?
!
まあね