コメント総数:1587件
パイナップル意識して無かったです・・
嫌いじゃないけど無意識に分けて食べてる。それより、風味がなくてあまずっぱしょっぱ辛いタレやソースで浸した惣菜全般的に嫌いだ。
要は料理法による
強いて言えば、酢豚ではそんなに自己主張しなくてもよい食材だとは思うけどねw もう少し小さくしてしまうか、完全にバラバラにしてしまった方がもっと美味しいかもしれませんね。
それなりに 美味しい
特に何も思わず食べます。
パイナップルのタンパク質分解酵素がお肉と相性がいいのよね。個人的には入っていた方が好きだけど家族が嫌がるので家ではいれません。
アクション食材だと思う。
それなりにいけけるのでは
特になんとも思わない
入れるべきでは無い派だけど、自分で作るわけではないので入っていたら入っていたで食べる。
酸味と甘みが調和して旨いと思う
たまねぎと同じに感じ。
認めてあげようよ〜 パイナップル君を。
我慢はは出来るけど、キュウリ?あれはいかがなものか
別に それに入ってないやつもあるから
パイナップルに含まれる酵素が肉類の消化を助ける働きがあるため、あれは理にかなっているのです。たまに見かける、ハンバーグの上に乗ってるパイナップルも、然り。 味に好みはあるだろうけどね〜。
昔、よく食べたように思います。
特に気にしませんね
うまいと思う
コメント総数:1587件
パイナップル意識して無かったです・・
嫌いじゃないけど無意識に分けて食べてる。それより、風味がなくてあまずっぱしょっぱ辛いタレやソースで浸した惣菜全般的に嫌いだ。
要は料理法による
強いて言えば、酢豚ではそんなに自己主張しなくてもよい食材だとは思うけどねw もう少し小さくしてしまうか、完全にバラバラにしてしまった方がもっと美味しいかもしれませんね。
それなりに 美味しい
特に何も思わず食べます。
パイナップルのタンパク質分解酵素がお肉と相性がいいのよね。個人的には入っていた方が好きだけど家族が嫌がるので家ではいれません。
アクション食材だと思う。
それなりにいけけるのでは
特になんとも思わない
入れるべきでは無い派だけど、自分で作るわけではないので入っていたら入っていたで食べる。
酸味と甘みが調和して旨いと思う
たまねぎと同じに感じ。
認めてあげようよ〜 パイナップル君を。
我慢はは出来るけど、キュウリ?あれはいかがなものか
別に それに入ってないやつもあるから
パイナップルに含まれる酵素が肉類の消化を助ける働きがあるため、あれは理にかなっているのです。たまに見かける、ハンバーグの上に乗ってるパイナップルも、然り。 味に好みはあるだろうけどね〜。
昔、よく食べたように思います。
特に気にしませんね
うまいと思う