コメント総数:1587件
豚肉との相性は良いのですよね
いいのでは
別にありでしょう。
特になし
酢豚自体が嫌いなので。
入っていれば食べるし、無くても気にならない。
これ
具材の一つと思えば、味の調和がとれていればそれで良いです。果物と思うから変に感じるし。 アボカドの入ったカリフォルニアロールだって最初ビックリしましたが、今は普通に美味しいので(笑)
色合いなのかな?
どうでもいい
どちらでもいいんじゃないですか?あまり強いこだわりがある人のほうが嫌ですね。
栄養価は確かに上がると思うけど馴染みがないと敬遠するかもね。肉がしっかり入っている酢豚なら理に適っているといえばそうなのかな。まあよく噛んで食べること。あとは味の好みの問題だと思うが酢豚とは名ばかりの動物性たんぱく質の入っていない水溶き片栗粉の野菜餡かけ(酢豚)風とかしかテーブルに上がらないから侘しい…
子供の頃は苦手だったが、今は美味しければ入っていても入ってなくてもって感じ。色々な料理食べるから、酢豚は3年に1回食べるかどうかだけどね。
シャクシャクシャクシャクヤーンヤーンヤンヤヤーン♫
今までの酢豚でパインが入っていた事はなかったが、特に抵抗はなし。
おいしいパイナップルならOKですね!
USAに住んでた時には、よく食べましたが
別に・・
違和感はないです。
おいしければいいのでは。
コメント総数:1587件
豚肉との相性は良いのですよね
いいのでは
別にありでしょう。
特になし
酢豚自体が嫌いなので。
入っていれば食べるし、無くても気にならない。
これ
具材の一つと思えば、味の調和がとれていればそれで良いです。果物と思うから変に感じるし。 アボカドの入ったカリフォルニアロールだって最初ビックリしましたが、今は普通に美味しいので(笑)
色合いなのかな?
どうでもいい
どちらでもいいんじゃないですか?あまり強いこだわりがある人のほうが嫌ですね。
栄養価は確かに上がると思うけど馴染みがないと敬遠するかもね。肉がしっかり入っている酢豚なら理に適っているといえばそうなのかな。まあよく噛んで食べること。あとは味の好みの問題だと思うが酢豚とは名ばかりの動物性たんぱく質の入っていない水溶き片栗粉の野菜餡かけ(酢豚)風とかしかテーブルに上がらないから侘しい…
子供の頃は苦手だったが、今は美味しければ入っていても入ってなくてもって感じ。色々な料理食べるから、酢豚は3年に1回食べるかどうかだけどね。
シャクシャクシャクシャクヤーンヤーンヤンヤヤーン♫
今までの酢豚でパインが入っていた事はなかったが、特に抵抗はなし。
おいしいパイナップルならOKですね!
USAに住んでた時には、よく食べましたが
別に・・
違和感はないです。
おいしければいいのでは。