コメント総数:1587件
何故か入っていますね。あるのが当たり前でしょうか。
生のパイナップルはアレルギーで食べられないから火を通せば食べられる。
無くってもいいかな。
何ともないよ
別にいいんじゃないですか。彩にもなるし、味も合わないことはない。自分で作るときは入れませんが。
どちらもおいしいです
はい
肉を柔らかくする為で、どうでも。
どちらでも良い・・・美味しければ〜
小さいころは気持ち悪かった
入っていても、いなくてもいい。
食べたことが無い。
今まで気にしたことがな
特に。オレンジソースやレモンソースの料理を選ぶ時があるし作るからこれも気にならない
こんなもんです
私の娘は酢豚のパイナップルが大好きなので、豚肉とパイナップルだけの酢豚をリクエストしてきますが、他の家族からは、不評です。
そんなに珍しい組み合わせで料理を作らなくても、現在の料理で充分。
自分で作るときは入れない
パイナップルて入れたことないけど?
あっても無くても酢豚は好き。
コメント総数:1587件
何故か入っていますね。あるのが当たり前でしょうか。
生のパイナップルはアレルギーで食べられないから火を通せば食べられる。
無くってもいいかな。
何ともないよ
別にいいんじゃないですか。彩にもなるし、味も合わないことはない。自分で作るときは入れませんが。
どちらもおいしいです
はい
肉を柔らかくする為で、どうでも。
どちらでも良い・・・美味しければ〜
小さいころは気持ち悪かった
入っていても、いなくてもいい。
食べたことが無い。
今まで気にしたことがな
特に。オレンジソースやレモンソースの料理を選ぶ時があるし作るからこれも気にならない
こんなもんです
私の娘は酢豚のパイナップルが大好きなので、豚肉とパイナップルだけの酢豚をリクエストしてきますが、他の家族からは、不評です。
そんなに珍しい組み合わせで料理を作らなくても、現在の料理で充分。
自分で作るときは入れない
パイナップルて入れたことないけど?
あっても無くても酢豚は好き。