コメント総数:1587件
酢豚は食べないので、どっちでもいい
考えたことがありません。ところで質問された方はどう思っているのでしょうか? なぜ疑問に思いました?
特になんとも思いません。
自分で作るときは入れないけれど 酵素が豚肉を柔らかくしてくれる
特別好きというほどでもないですが、あっても良いとは思います。
食べる機会は多くない(特にパイナップル入り)ですが、気になるくらい多く入っていれば食べなければいいだけの話ですな。ちなみに果物を豚と合わせるのは知られたレシピですが、知らない人もいそうですね。
特に思いません
別にいいのではと
私は、酢豚は、大好物別にパイナップルが、入っていようと、いまいと関係ない。
パイナップルはいってましたか?
酵素が有り消化にいいと聞きました、入っていれば食べます。
なんとも思わず食べてます笑
食べる機会も、そんなに多くないので
パイナップルの酵素で肉が柔らかくなるんでしたっけ?ミスター味っ子でカレー対決のときに知った知識ですが。
何とも思わず食べてます。
よい
むしろ豚肉の脂身の方が・・・
全く気になりません
想像がつかない。゜
です
コメント総数:1587件
酢豚は食べないので、どっちでもいい
考えたことがありません。ところで質問された方はどう思っているのでしょうか? なぜ疑問に思いました?
特になんとも思いません。
自分で作るときは入れないけれど 酵素が豚肉を柔らかくしてくれる
特別好きというほどでもないですが、あっても良いとは思います。
食べる機会は多くない(特にパイナップル入り)ですが、気になるくらい多く入っていれば食べなければいいだけの話ですな。ちなみに果物を豚と合わせるのは知られたレシピですが、知らない人もいそうですね。
特に思いません
別にいいのではと
私は、酢豚は、大好物別にパイナップルが、入っていようと、いまいと関係ない。
パイナップルはいってましたか?
酵素が有り消化にいいと聞きました、入っていれば食べます。
なんとも思わず食べてます笑
食べる機会も、そんなに多くないので
パイナップルの酵素で肉が柔らかくなるんでしたっけ?ミスター味っ子でカレー対決のときに知った知識ですが。
何とも思わず食べてます。
よい
むしろ豚肉の脂身の方が・・・
全く気になりません
想像がつかない。゜
です