コメント総数:1587件
です
特に気にしていない。
それはそれで美味しくいただきます。色んなことに柔軟な方が楽しい。
よく、世間ではこの組み合わせに関して否定的な意見を耳にしますが、私的には特に思うところがありません。別に入っていてもいなくても支障が無いです。敢えて言うなら、肉の表面は揚げてあり、カリっとしていて、中身が柔らかいのは美味しいですね。 余談ですが、”パイナップル”と聞いて、「修羅の国」を真っ先に連想したのは故郷がお隣の県だからです。滑って転んでおお痛県
酢豚を食べないのでどうでもいいです
そも、酢豚が好きじゃない
ピザにパイナップを入れるのと同じ感覚で甘さが引き立ちますね…美味しいか美味しくないかは個人の差ですが
特に好きではないけど嫌いでもない。
基本的には合わないと思うが、たまに入っていても食べられる。
あっても特に問題には思わないです。
入っていれば気にせず普通に食べる
最近あまり見ない。
特に食べたいとも思わない。
最後まで美味しく堪能する為に、 取り敢えず一番先に食べておく…という程度の存在
パイナップルの酵素が消化に良いので、理にかなっているそうですよ。家で作る時はわざわざ入れませんが、入っていればおいしくいただきます。
なくても平気
とくに
酢豚の味のバランスが全体的によければいいと思う。
疑問を感じません
コメント総数:1587件
です
特に気にしていない。
それはそれで美味しくいただきます。色んなことに柔軟な方が楽しい。
よく、世間ではこの組み合わせに関して否定的な意見を耳にしますが、私的には特に思うところがありません。別に入っていてもいなくても支障が無いです。敢えて言うなら、肉の表面は揚げてあり、カリっとしていて、中身が柔らかいのは美味しいですね。 余談ですが、”パイナップル”と聞いて、「修羅の国」を真っ先に連想したのは故郷がお隣の県だからです。滑って転んでおお痛県
酢豚を食べないのでどうでもいいです
そも、酢豚が好きじゃない
ピザにパイナップを入れるのと同じ感覚で甘さが引き立ちますね…美味しいか美味しくないかは個人の差ですが
特に好きではないけど嫌いでもない。
基本的には合わないと思うが、たまに入っていても食べられる。
あっても特に問題には思わないです。
入っていれば気にせず普通に食べる
最近あまり見ない。
特に食べたいとも思わない。
最後まで美味しく堪能する為に、 取り敢えず一番先に食べておく…という程度の存在
パイナップルの酵素が消化に良いので、理にかなっているそうですよ。家で作る時はわざわざ入れませんが、入っていればおいしくいただきます。
なくても平気
とくに
とくに
酢豚の味のバランスが全体的によければいいと思う。
疑問を感じません