コメント総数:1587件
出来れば入れないで欲しいけど入っていればたべます
入っていれば食べる。でも自分では入れない。
肉を軟らかくするなら生のパイナップルと一緒に漬け込むこと。缶詰や火を通してしまったパイナップルは酵素がないので肉は軟らかくならない。
そんなものかって思って食べているよ
特にない
子供の頃、給食で食べてなんじゃこらと思ってたけど、大人になったら普通に食べられるようになってた。
彩り
単独で食べても美味しいからねえ。
肉を軟らかくするとか言うのは嘘ですが、パイナップル自体が消化を促進させる成分が有るのは事実ですので、アトは味の好みですよね。
嫌いなものは無い
一応、食べるよ。
パイナップルが如何のと言う人は酢豚が嫌いな人では?パインの為に値が高くなるのは困るが。鴨南蛮にネギを入れる、入れないは大問題だが!ハ、ハ、ハ!
肉が、柔らかくなるのかな?
あんまり気にならない
酢豚自体ほとんど食べないからね。
人それぞれの好みがある。故にどうでもよい事柄。
酢豚にパイナップル、有りでもいい。
お惣菜の酢豚には入っていない
そういうものだろ
アクセントとしていいのではと思うが・・
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出来れば入れないで欲しいけど入っていればたべます
入っていれば食べる。でも自分では入れない。
肉を軟らかくするなら生のパイナップルと一緒に漬け込むこと。缶詰や火を通してしまったパイナップルは酵素がないので肉は軟らかくならない。
そんなものかって思って食べているよ
特にない
子供の頃、給食で食べてなんじゃこらと思ってたけど、大人になったら普通に食べられるようになってた。
彩り
単独で食べても美味しいからねえ。
肉を軟らかくするとか言うのは嘘ですが、パイナップル自体が消化を促進させる成分が有るのは事実ですので、アトは味の好みですよね。
嫌いなものは無い
一応、食べるよ。
パイナップルが如何のと言う人は酢豚が嫌いな人では?パインの為に値が高くなるのは困るが。鴨南蛮にネギを入れる、入れないは大問題だが!ハ、ハ、ハ!
肉が、柔らかくなるのかな?
あんまり気にならない
酢豚自体ほとんど食べないからね。
人それぞれの好みがある。故にどうでもよい事柄。
酢豚にパイナップル、有りでもいい。
お惣菜の酢豚には入っていない
そういうものだろ
アクセントとしていいのではと思うが・・