コメント総数:1587件
ええじゃない・・
そういう食品です・・・
あってもなくてもいい。そんな存在。
くだらない質問ですね!
肉が柔らかくなっていいかも (^o^)丿
です
パイナップルのプリメロンという酵素が、お肉を柔らかくしてくれる・たんぱく質の分解(消化)を助けてくれるそうです。
最初にいれたのは誰だ! カレーの福神漬け・ラッキョウと同類だね!
子供もの頃は、嫌いでしたが今は普通に食べる事ができます。だからと言って特に好きではないし嫌いでもない。
肉が苦手であまり食べませんが・・・
バランスをとるために入ってるんでしょ?
入っていて当たり前なので特になんとも思わない
こだわりない
少しおかしいなあ、と感じつつ、何も考えずに食べているなあ。
皆さん 儲かってる?!・・・
入っていてもいなくてもどちらでも結構。
食べてはいないが、おいしいと思うよ。
いつも意味わからないままです(^_^)(*^^*)
この質問を思いついた人は、「酢豚のパイナップル」が嫌いなんだ、ということが分かる。
特に問題なし
コメント総数:1587件
ええじゃない・・
そういう食品です・・・
あってもなくてもいい。そんな存在。
くだらない質問ですね!
肉が柔らかくなっていいかも (^o^)丿
です
パイナップルのプリメロンという酵素が、お肉を柔らかくしてくれる・たんぱく質の分解(消化)を助けてくれるそうです。
最初にいれたのは誰だ! カレーの福神漬け・ラッキョウと同類だね!
子供もの頃は、嫌いでしたが今は普通に食べる事ができます。だからと言って特に好きではないし嫌いでもない。
肉が苦手であまり食べませんが・・・
バランスをとるために入ってるんでしょ?
入っていて当たり前なので特になんとも思わない
こだわりない
少しおかしいなあ、と感じつつ、何も考えずに食べているなあ。
皆さん 儲かってる?!・・・
入っていてもいなくてもどちらでも結構。
食べてはいないが、おいしいと思うよ。
いつも意味わからないままです(^_^)(*^^*)
この質問を思いついた人は、「酢豚のパイナップル」が嫌いなんだ、ということが分かる。
特に問題なし